要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心情沉重,没法决定胎儿的去留

楼主: 晴天同学
61060280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子的宝宝两个多月了,一个月前知道怀了,我个人有点兴奋,

因为这是我和他的小宝宝。但是我们还没有结婚,一直以为他家里就因为我条件太差不喜欢我,
去他家也从来没有过好脸色,有时甚至叫人了也没人会理答你。相当无视的感觉。
他心里其实想维护我,但是他不会和家人沟通,他妈对我使什么脸色他回去就是直接发他妈的皮气或者吵。
一年来始终没提过要和我结婚的打算,因为刚刚进入新工作,也没有任何积储,我们没打算这时候要小孩,
但是意外地有了,我从知道后就很高兴,他却相当平静,或者可以直接说他不喜欢自己的小孩,因为他不喜欢孩子,也因为他家里反对我们一起,他更不喜欢这个小孩。
十天前,他终于说出他一直不敢说的话,打掉小孩,给点钱我补身体,然后我们就没关系了。
听到这些的时候,我整个世界都崩溃了。心跳加快,头昏胸闷。。。他说他家里不喜欢我让他压力很大,而且我学历初中,工作基层,根本就配不起他本科生和公务员的背景。还有我几年前打掉过一个小孩,这些我对他说过,他家里现在知道了,更加有理由反对,现在的理由就是我不是第一胎让他和我分,其实我心里很清楚,就算这是一胎也要我打掉分开的,只是现在多了一个堂而皇之的理由。
躺在床上一天一夜的哭,床也没起,他这时候回来说跟我出去好好谈,去哪个医院,出去之后我一直没有尊严地求他,不要打掉小孩,不要分开,我不和你结婚,只要能让小孩安全健康生下来,他的眼泪也一直淌,我知道他做这些决定只是迫于家里压力,天天板着脸给他说教,也因为他不能坚定自己的立场。他比我小一年,我现在28了,他的想法有时不是太成熟。昨天,他说他难得休息回家睡个懒觉,他妈就在房外一直打电话给别人骂他,听到这里我心里很难过,感到这些都是我带来的,我一直舍不得他受半点委屈的,因为他也对我很好,哪怕现在没那么好了,下午我就叫他带我去医院检查。他以为是常规检查没有多问。我在妇科问好了人流的事,准备约诊动手术。出来我说,小孩我不想要了。说完这句我什么话都说不出了。他呆了一会,没有回答我,,我装作没事陪他在商场走了圈。但是我没办法集中精力陪他,一直分心,那一天他也很内疚。晚上,他看我偷偷地哭,他说,我们要小孩,好不好,不打了。
 我让他想清楚。他说不打了。我刚刚放心下来,今天他又说,他妈不想要这个小孩,让我打了给钱我补下就离开他。我又要疯了。还是说这不是一胎。难道这是个二胎就应该为一胎负责什么吗,它只个孩子啊它做错了什么怎么可以这么冷血。我真心想留着小孩。这几天我都在想,我要不要做单亲妈妈好了,不求婚姻不求爱情。安安静静生他养他。可是这是很实际的问题,我现在没工作没收入,,以后怎么过呢。。。我妈又一直迫问我们的事,我想死了算了

我还忘记了说一件事,我男友对我妈也不太满意,可以说是不满,因为当年我们确实因为想省钱买房没有一一上高中大学这些,男友就觉得都是我妈当年做了那么错的决定,要是我能上好高中这些他都能想办法说服。至少以后帮我找个好点的工作不让我再那么新苦才一丁点工资,他觉得像我这么认真的人一定能好好用功上学,这下可惜了。所以这两个人基本是没共同语言的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:39 | 来自iPhone
感觉楼主28岁的年龄,18岁的心智,这样个男人跟着会幸福么?不要等钻到死胡同撞得流血再后悔!
点击查看全文
晴天同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:43
~兔兔 发表于 2014-9-3 01:31
<br/>这个男人对怒还有感情的,相当矛盾,只是不够坚定,迫于压力,愚孝懦弱,如果是我,非要生下,到时候承不承 ...
<br/><br/>因为一时间所有问题去涌出来,我们都各自面对前所未有的困境,他烦燥,我不安,本来我们感情很好,现在他妈天天给他洗脑,让他爸说他,他表姐表妹劝他妈,都这样了,就让我们一起算了,他妈表面答应下来,还说找我妈商量,背地里又叫他儿子威胁我,不打了就不管这事了,你爱生就生,,如果十个月里他不再看我,他对我很快也没感情了,到时,我小孩也要面对一个残缺的家,我上班的话谁照顾小孩呢,都是烦啊。我当然最恨他妈,但是我却不能对她怎样,,
点击查看全文
晴天同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:44
容纳来了 发表于 2014-9-3 01:31
<br/>勇敢一点,生下来,会有大转机。
<br/><br/>真的吗,,,不知是我情况不乐观还是孕妇本就情绪容易低落,最近总想着,或者没有小孩一切就回到原点
点击查看全文
晴天同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:46
xiaoyanran 发表于 2014-9-3 01:39
<br/>感觉楼主28岁的年龄,18岁的心智,这样个男人跟着会幸福么?不要等钻到死胡同撞得流血再后悔! ...
<br/><br/>不知道有没有幸福,最多是一种尝试而己,希望他念在一年的感情,还有一条血脉,有所动容
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:47 | 来自iPhone
晴天同学 发表于 2014-09-03 01:43
<br/>...
就按我说的做,她现在威胁你,想拍拍屁股走人,把孩子当什么了,她不是说不管么,你生下来就由不得她管不管了,而且我断定你男友不会不管的,他现在很乱很矛盾,给他点时间,孩子是你们唯一在一起的机会
点击查看全文
晴天同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:51
~兔兔 发表于 2014-9-3 01:47
<br/>就按我说的做,她现在威胁你,想拍拍屁股走人,把孩子当什么了,她不是说不管么,你生下来就由不得她管不管 ...
<br/><br/>我本来也执意要生下来,我也没指望他家里管我,我都吧不得她别来管我。但是她煽动她儿子。之前还说我怀的小孩都不知道是不是他的。真的是,,,你儿子是宝,我妈的女儿也是宝啊。有了小孩倒成了我一个人的随便了。枉她还人民教师呢。我想生下来,不管他们有没有人管,只要我妈管我,我就有希望,我就怕小孩出来没人照顾,毕竟,那么大的开支,我必须想办法出来工作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:53 | 来自iPhone
晴天同学 发表于 2014-09-03 01:51
<br/><br/><br/>我本来也执意要生下来,我也没指望他家里管我,我都吧不得她别来管我。但是她煽动她儿子。之前还说我怀的小孩都不知道是不是他的。真的是,,,你儿子是宝,我妈的女儿也是宝啊。有了小孩倒成了我一个人的随便了。枉她还人民教师呢。我想生下来,不管他们有没有人管,只要我妈管我,我就有希望,我就怕小孩出来没人照顾,毕竟,那么大的开支,我必须想办法出来工作
够无情的,你要做好思想准备,万一他们真的不管你,不会应该还有转机的,打掉,就真的分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:56 | 来自WAP
这个男人保护不了你,不分开,以后你的日子难过
点击查看全文
晴天同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:59
~兔兔 发表于 2014-9-3 01:53
<br/>够无情的,你要做好思想准备,万一他们真的不管你,不会应该还有转机的,打掉,就真的分了 ...
<br/><br/>谢谢你帮我分析这么多,也谢谢其他宝妈的意见,,这事还要密切关注,但是很明显打掉肯定要分的了,而且他们家分得相当了无牵挂,那么大的麻烦给一下铲除了,他们肯定非常高兴!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 01:59 | 来自iPhone
晴天同学 发表于 2014-09-03 01:59
<br/><br/><br/>谢谢你帮我分析这么多,也谢谢其他宝妈的意见,,这事还要密切关注,但是很明显打掉肯定要分的了,而且他们家分得相当了无牵挂,那么大的麻烦给一下铲除了,他们肯定非常高兴!
所以!不要让他们得逞!尤其那个死八婆!!!
点击查看全文