要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

没有孩子,是一种罪吗?

楼主: lyneliang
1441348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自结婚以来,流产了一个孩子以后,也没有再怀孕过,一直在努力,一直在看医生,坚持下来,有些问题是解决了,可还是没有一个好的结果出来。心中的苦无处宣泄,只能闷在心里,对别人笑脸,私底下却是伤心得要死。我努力了,可是我的父母不知道,我的婆婆公公更不知道。
      昨天,大嫂生了个胖男娃,满月酒敬酒的时候全家人都去了,唯独没有叫我,心很伤。比起大嫂,我过节给过节费,回去吃饭的话都是我收拾洗碗,有啥事就找我,钱也是我出,过节给过节费,咋大嫂可是连房间清洁、衣服清洗、看管孙女也是我婆婆包办,平时也不见得她洗个碗,给个钱。平时煲汤了也不见得给我留一点,只懂得给大嫂,给她的孙女,最过分的是我的冰箱里面的东西他们随便拿走,什么榴莲、酸奶、牛奶自己都没来得及吃就被他们吃了,自个吃没关系,还要当着我的面叫楼下的孙女上来吃。最近满月,冰箱全部塞满了他们的东西,我买包饺子塞进去都被她说,明知道东西多,还要买东西。
      钱花出去不少,时间也没有少用,是不是没有小孩真的是一种罪?心里面很难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:30 | 来自Android
那时候我们刚毕业没多长时间我就发现怀孕了,第一次不懂啊,俩人都手足无措,老公家那时住的房子还是他大姨家的(自己老家房子被公公赌钱卖掉了),我说你问问你家要孩子吗?要的话我肯定要结婚的,结婚你得要有我住的地方吧,我们倆没钱工作刚实习,他电话回去公公说没钱没房……我没办法在那样的环境下生下宝宝的,于是我做出了这辈子最后悔的事情……后来一次一次的胎停生化宫外未尝不是老天对我的惩罚,过年回家老公说我们给家里还债差不多了,接下来要攒钱给我看病说不定要试管,公公说谁知道你们当时怎么想的,不然现在小孩都打酱油了……年三十晚上自己一个人在床上哭了好久,是的,全部的错都是我一个人,是我狠心是我算计,我不也得到惩罚了吗?<br/>归根到底你是媳妇,媳妇永远是错的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:53 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-9-2 23:50
<br/>这个取决于老公,我要是不生,我也打算离婚,我老公不放弃我的,所以女人的幸福取决于嫁了什么样的男人,人 ...
<br/><br/>兔,不是你老公的问题吗?别泄气,相信快会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:16
哎,想开点吧 ,婆家人都是这样的。
点击查看全文
lyneliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 00:59
DC对对 发表于 2014-9-2 23:20
<br/>你就不买,吃冰箱的!!!
<br/><br/>昨天买了瓶奶,今天又不见了。。现在不买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:01
筱筱88 发表于 2014-9-2 23:57
<br/>我发现我老公在生孩子方面一点都不配合,我昨天强阳,今天转弱了,应该排了,我刚才叫他早点洗澡,他问我为 ...
<br/><br/>他不知道,你提醒下他,现在我老公知道这么回事,每次强阳都很主动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:06
小鱼游阿游 发表于 2014-9-2 23:25
<br/>少搭理他们 ,宝宝迟早会有的
<br/><br/>已经在很努力的学习去忽视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:06
守望幸福hh 发表于 2014-9-2 23:32
<br/>楼主别太在意,相信我们很快都会好孕!
<br/><br/>谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:08
小女不弃 发表于 2014-9-2 23:38
<br/>又不是你一个人的事,会生个孩子就在别人伤口撒盐吗?像这种生个孩子在别人跟前洋洋得意,是她把自己看成了 ...
<br/><br/>只能说有些骨子里的观念真的很难改变,苦了我们这些人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:09
~兔兔 发表于 2014-9-2 23:50
<br/>这个取决于老公,我要是不生,我也打算离婚,我老公不放弃我的,所以女人的幸福取决于嫁了什么样的男人,人 ...
<br/><br/>如果这时候,没有老公的支持与理解,真会崩毁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:11
果果专属幸福 发表于 2014-9-2 23:56
<br/>对啊,婚姻幸不幸福真的是取决于老公的态度,我以前跟老公闹离婚,他就说如果必须要个孩子才不跟他离婚,他 ...
<br/><br/>你老公对你很不错了,在这么大鸭梨下还能抗住
点击查看全文