要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后长个子宫肌瘤

楼主: 若心芷水
来自WAP |举报
2515319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11胎停清宫,黄体不足,买来桂圆红枣啥的准备食补一下,可是现在却查出了子宫肌瘤8*8*10,本来应该是雌激素低的想吃点ve和豆浆,现在因为肌瘤也不能吃了,真不知道要怎么办好了?不知有类似的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yon88 发表于 2014-9-10 14:20
<br/>我们这些都是被胎停害得,一定要坚强,我们相互安慰
<br/><br/>是啊,只是胎停已经够惨的了现在又搞个子宫肌瘤,本想调理身体补补气血,可补吧肌瘤会长大不补吧什么时候能怀孕啊!我厌倦了去医院也没勇气去了,从结婚到现在都看了6.7年了。做女人真是太难了!
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
阳阳yon88 发表于 2014-9-10 14:19
<br/>B超看出得?看下医生阿,
<br/><br/>我半个月前B超内膜是9,月经到现在还不来,吃了宫瘤消四盒了,过几天再去医院看看内膜,再看看肌瘤小了没!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
若心芷水 发表于 2014-09-10 20:22
<br/><br/><br/>是啊,只是胎停已经够惨的了现在又搞个子宫肌瘤,本想调理身体补补气血,可补吧肌瘤会长大不补吧什么时候能怀孕啊!我厌倦了去医院也没勇气去了,从结婚到现在都看了6.7年了。做女人真是太难了!
看六七年还没有好,是不是没有遇到对的医生
点击查看全文
若心芷水 (楼主)

胎停育

<br/><br/>
阳阳yon88 发表于 2014-9-10 20:56
<br/>看六七年还没有好,是不是没有遇到对的医生
<br/>
<br/>一直在上海大医院看的都没作用,前年在老家一个乡下老中医那看的怀孕了
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
阳阳yon88 发表于 2014-9-10 20:56
<br/>看六七年还没有好,是不是没有遇到对的医生
<br/><br/>去年10月份41周顺产一女孩,羊水少严重缺氧治疗无效就去了,今年五月怀孕7周胎停,7月11做的清宫,半月后复查一切正常,一个月后又查居然长了肌瘤,以前重没长过。真怀疑是清宫造成的!真真是祸不单行!命不好!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
若心芷水 (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-9-11 09:24
<br/>子宫肌瘤这些都是能吃的
<br/><br/>谢谢常常妈妈,可我看网上说子宫肌瘤这些热性的东西少吃,之前拿血糯米红枣桂圆枸杞子银耳煮粥,说是治黄体不足的,现在有了肌瘤也不敢吃了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
若心芷水 (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-9-12 11:32
<br/>只是说少吃多餐而已
<br/><br/>哦,原来还可以少食多餐,那我今晚就煮啰。谢谢常常妈妈
点击查看全文