要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后长个子宫肌瘤

2428019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11胎停清宫,黄体不足,买来桂圆红枣啥的准备食补一下,可是现在却查出了子宫肌瘤8*8*10,本来应该是雌激素低的想吃点ve和豆浆,现在因为肌瘤也不能吃了,真不知道要怎么办好了?不知有类似的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 23:04
黄体不足吃黄体酮

黄体不足的人周期缩短,容易小卵泡发育,而小卵泡发育的周期中怀上,有着75%的高流产率和胎停率,故小卵泡的周期不建议备孕,黄体不足可以中医调理,也可以促排备孕,着床给予雌激素和孕激素的支持!
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:54 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-9-2 23:04
<br/>黄体不足吃黄体酮黄体不足的人周期缩短,容易小卵泡发育,而小卵泡发育的周期中怀上,有着75%的高流产率和 ...
<br/><br/>可是听说子宫肌瘤补充雌激素的话会让肌瘤长大,就怕还没好孕肌瘤反而大了。
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:18 | 来自WAP
cD19911023 发表于 2014-9-4 17:23
<br/>本帖最后由 cD19911023 于 2014-9-4 17:31 编辑   子宫肌瘤是女性多发良性肿瘤,俗话说药补不如食补,相 ...
<br/><br/>谢谢你!我明天就去买桃仁煮粥,桃仁粥比较好做。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:54
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:26 | 来自iPhone
有什么症状或者不舒服吗
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:44 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-9-7 09:54
<br/>这个肌瘤不大,平时少吃含雌激素高的食物
<br/><br/>可是我现在还要备孕,想吃点桂圆红枣补补气血,现在有肌瘤又不能补,怎么办啊?我都三十了还没有孩子!都急疯了
点击查看全文
若心芷水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:53 | 来自WAP
阳阳yon88 发表于 2014-9-10 10:26
<br/>有什么症状或者不舒服吗
<br/><br/>没有不舒服,只是现在清宫后都两个月了还没来月经,8月25排卵试纸阳了一次没出现强阳就弱下去了,第二天体温升了0.6度,之后的十三天只比排卵前高出一到两度,问题是第十四天体温又降到36.05度,排卵试纸阳,没出现强阳就弱下来了,也没来月经现在。我真要崩溃了,现在是六神无主啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:19 | 来自iPhone
B超看出得?看下医生阿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:20 | 来自iPhone
我们这些都是被胎停害得,一定要坚强,我们相互安慰
点击查看全文