要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

问下好孕的姐妹们。你们好孕以前姨妈周期正常吗 ?有没有月经不调好孕的

楼主: 『插-曲』
1103833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下好孕的姐妹们。你们好孕以前姨妈周期正常吗 ?有没有月经不调好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:03 | 来自Android
『插-曲』 发表于 2014-09-02 20:40
<br/><br/><br/>那太长了吧。现在好孕了吗
宝宝一个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 21:08 | 来自iPhone
陆东宝宝 发表于 2014-09-02 21:02
<br/>宝宝刚刚生好  没有治疗
那你真是太幸运了真是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 21:18 | 来自iPhone
陆东宝宝 发表于 2014-09-02 21:03
<br/>宝宝一个多月
我也两三个月,快两年了还未孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 21:21 | 来自iPhone
『插-曲』 发表于 2014-09-02 20:43
<br/><br/><br/>我现在和你差不多。 三月份还吃中药了的。感觉也不见多规律。更乱啦。感觉这个月排了两次。周期都不知道。前几天都白板。姨妈都推迟四天啦。要来不来的急死个人啦。希望我也能早日好孕。煎熬呀。
我没有吃药,用不敏感的plsz测排,很有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:27
生孩子之前我有多囊,月经经常两三个月不来一次,之后中药西药一起吃,没多久就怀孕了,生完孩子以后月经比以前好多了,基本每个月都来,30到40天不等,现在又意外怀二宝了。找到月经不调的原因很重要,对症治疗,很快就会好运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:33 | 来自Android
我12年下半年开始也很不正常,只有吃了黄体酮才来月经。吃中药什么的都没用,然后今年1月的时候我吃过来完月经后就说再不吃药让他自己来。结果3月无意中怀孕了。当时什么都不懂,最后就是4月22号检查没发育,只有点状胎芽,医生说孕酮很低没希望了,做了稽留流产。一直后悔当初怀孕没有验血。是我对不起宝宝。现在又开始备孕。
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:57 | 来自WAP
wowo1122 发表于 2014-9-2 21:33
<br/>我12年下半年开始也很不正常,只有吃了黄体酮才来月经。吃中药什么的都没用,然后今年1月的时候我吃过来完 ...
<br/><br/>宝宝会来的。当时不懂。不能怪你。一起加油。我也在备孕
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:58 | 来自WAP
虎妞龙女 发表于 2014-9-2 21:27
<br/>生孩子之前我有多囊,月经经常两三个月不来一次,之后中药西药一起吃,没多久就怀孕了,生完孩子以后月经比 ...
<br/><br/>我现在和你差不多。 三月份还吃中药了的。感觉也不见多规律。更乱啦。感觉这个月排了两次。周期都不知道。前几天都白板。姨妈都推迟四天啦。要来不来的急死个人啦。希望我也能早日好孕。煎熬呀。顺便问下。多囊是怎么查出来的呀
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:00 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-9-2 21:21
<br/>我没有吃药,用不敏感的plsz测排,很有用
<br/><br/>我用的大卫的。
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:02 | 来自WAP
じ☆化妆师!7 发表于 2014-9-2 20:59
<br/>刚生化
<br/><br/>看来月经不调真得调理好。希望咋们都能快快宫内好孕
点击查看全文