要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们有谁知道解脲支原体阳性还能不能怀孕呀?

楼主: law1032
1254522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲支原体阳性需要先治疗,好了才能准备怀孕吗?另外还有一些炎症,可以准备怀吗?这两天就排卵了很纠结啊,去了两家医院,有的说没问题,有的说要先治疗,治疗后要三个月后才能开始准备,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-20 08:35 | 来自iPhone
未蓝 发表于 2014-09-18 16:15
<br/>亲,你吃完药后多久怀的。<br/>
我复查了三个月,医生说没必要一直复查,我自己不放心。复查完三次就怀的,现在怀了两个宝宝两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:24 | 来自iPhone
小七c 发表于 2014-09-20 08:35
<br/>我复查了三个月,医生说没必要一直复查,我自己不放心。复查完三次就怀的,现在怀了两个宝宝两个月了
小七 你有支原体的时候药是怎么吃的.我的医生让我一次性口服5粒.然后下次月就干净后复查.我怎么感觉不靠谱呢.吃的太少了吧.阿奇霉素口服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:28 | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2014-09-02 21:27
<br/><br/><br/>你只吃药9天是吗?多久去复查?你现在怀了还是已经生了呢?
现在孕22周。去医院检查到的时候,医生会帮你配药的,有专门的检查检测你身体对药的敏感程度,当时医生要求夫妻一起治疗,怕间接感染,各配了10天的药,结果他吃了5天,我吃了9天就去复查的
点击查看全文