要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

楼主: 你好小朋友
3277884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 18:40 | 来自iPhone
你好小朋友 发表于 2014-09-04 06:39
<br/>我不多囊 要是有点毛病倒好了 就是没毛病才头疼啊
那就是孕气的事'有的人结婚3年才有孩子'有的6年9年还有1个12年的'是我家这边的'两人什么病都没有'就是没'到12年才怀'
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 15:13
能理解楼主的心情,我是原发不孕,一直没有怀过的,备孕马上就两年了,和老公检查了,都没问题,就是怀不上,姨妈今日华丽丽的来了,心情真是糟透了。求求上天,可怜可怜我们这些想当妈的女人,赐给我们一个健康的宝宝吧
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:43 | 来自iPhone
佑手画心LF 发表于 2014-09-05 18:36
<br/>我备孕3年半了'我还有个姐姐没怀孕'估计也4.5年了'我嫂子怀孕了'结果我和姐姐也怀孕了'听说会传染哦'祝姐妹们今年都好孕
托你吉言 一定要加油 !!
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:44 | 来自iPhone
佑手画心LF 发表于 2014-09-05 18:40
<br/>那就是孕气的事'有的人结婚3年才有孩子'有的6年9年还有1个12年的'是我家这边的'两人什么病都没有'就是没'到12年才怀'
所以总是自我安慰 也许是现在生活的太幸福 老天给我点考验
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:47 | 来自iPhone
yuyuzhanglei 发表于 2014-09-06 15:13
<br/>能理解楼主的心情,我是原发不孕,一直没有怀过的,备孕马上就两年了,和老公检查了,都没问题,就是怀不上,姨妈今日华丽丽的来了,心情真是糟透了。求求上天,可怜可怜我们这些想当妈的女人,赐给我们一个健康的宝宝吧
抱抱 我之前也是备孕了一年半,现在又有一年多了 现在的科技这么发达 最不济还有试管 我就不信不能搞定个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:48 | 来自WAP
你好小朋友 发表于 2014-9-2 18:29
<br/>虽然老公很理解我安慰我,可是说真的,他越理解我越伤心,恨自己没有用!为什么不能顺顺利利给他生个娃! ...
<br/><br/>同是天涯沦落人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:39
千万别让自己陷入死循环,我以自己亲身经历告诉你,心情太重要了,我从今年3月份打算要小孩,85年的,月经周期一向不准,有甲减症状,还有其他小毛病,也是各种担心,各种紧张,各种疑惑,各种着急,结果自然宝宝就没有,因为在高校工作,暑假放假回老家了,各种爽,生孩子这事就忘了,抛在一边了,回来之后也没算什么周期,好久没见到老公,很想念啊,随性AA来着,就有了!以前家里人也跟我说,孩子就是自然会来的,太强求都很累,真的是这样,别想那么多哈,出去旅行下也可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:22
楼主有没有试中药调理呢?
<br/>我有朋友也是结婚一年多没怀上,月经周期也是很不准,三四十天都有,查了内分泌泌乳素有时高,也没有吃药的,再后来她回老家休假,顺便查身体,中医说她SLG堵塞,开了中药,她也喝了,还去做通水,结果是通的,后来第二个月就发现怀上了。
<br/>真的越紧张越难怀,情绪压力对女人的内分泌影响太大了,内分泌再影响到月经排卵周期。
<br/>我觉得重要调理对女人气血真的很好的,气血好了,各方面都会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:27
看我弟媳正怀第三个,大儿子的三岁,二儿子一岁多,她现在八个多月,还能挺着肚子再一拖二,看她抱着老二再她肚子上动来动去的看得我都很害怕,她还经常蹲着喂小孩吃饭,跟小孩玩,活动自如的,也真心佩服羡慕有些人容易怀还怀得很轻松。
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 00:09 | 来自iPhone
viviaibaby 发表于 2014-09-08 20:48
<br/><br/><br/>同是天涯沦落人!
加油!加油!
点击查看全文