要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

楼主: 你好小朋友
3207284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:00 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-09-03 16:59
<br/>你好皮实,哈哈,我抽一管血我就手都青了
到最后皮管一拿掉前半截都有点麻木了 哎 想当妈咋这么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:12 | 来自Android
cd19840822 发表于 2014-09-02 19:18
<br/>我也是,上个月又流了一次,我也快郁闷死了,我都31了
我也好郁闷 去年结婚前一个月发现怀孕了 可能忙结婚太累了 没注意就自然流产了 结果上个月又莫名其妙宫外孕 现在还在保守治疗期间 hcg没降 升高了一点 愁死我了 我不想动手术啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:14 | 来自Android
ailsajuanzi 发表于 2014-09-03 08:30
<br/>亲,我也是30,去年八月胎停一次,一直到现在也没要到,每次姨妈都大哭,真的好难过,我们一起加油吧,希望即将好孕。
我也30  同病相怜 去年结婚前自然流产  现在查出宫外孕 还在住院保守治疗期间  痛苦  怎么就那么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:34 | 来自Android
同感〒_〒〒_〒〒_〒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:35 | 来自Android
王小薇_V 发表于 2014-09-03 10:49
<br/>哎,同感啊。从未怀过,也不知道当妈是什么感觉
我也是,从未怀过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:30
好事多磨,提前检查做好准备,祝你好孕
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 20:30 | 来自iPhone
多多的猫妈妈 发表于 2014-09-03 20:30
<br/>好事多磨,提前检查做好准备,祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:04 | 来自Android
ailsajuanzi 发表于 2014-09-03 08:30
<br/>亲,我也是30,去年八月胎停一次,一直到现在也没要到,每次姨妈都大哭,真的好难过,我们一起加油吧,希望即将好孕。
如果你离泰兴近可以给你介绍一个老中医,我自己不孕加习惯性流产,第一次流产到第二次怀孕,中间隔了两年,后来朋友介绍去看老中医,吃他5帖药怀孕,药钱68元,不过没保住(那老中医主看不孕),后来我又去上海第一妇婴检查流产原因,今年5月份备孕,我又去找老中医,吃4贴药,怀孕了,去上海保胎,现在4个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:06 | 来自Android
你好小朋友 发表于 2014-09-03 13:28
<br/>对啊!多囊的我身边好几个孩子都生了,干嘛啥毛病没有的就怀不上了 我了个大去的!
多囊可以促排呀,你促排流产,说明你身体有问题,要找出流产的原因,不然试管还是会相同问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:09 | 来自Android
你好小朋友 发表于 2014-09-03 16:30
<br/>才一年 别着急 很多都奋斗了4,5年了还在努力的,最不济咱们还有试管啊 加油
亲一起加油!
点击查看全文