要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

楼主: 你好小朋友
3190284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:58 | 来自Android
是呀,有时候觉得别人享受性福的同时就把孩子怀上了,而我,天天跑医院,一年了,这都第二次移植了,还没有成功的症状,我比你还惨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:37
放松心态,不要太紧张,太紧张的话激素会乱....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:43
哎,都这样,我也是胎停两次,现在打针促排乱,折腾半年 也没个结果,看到别人怀孕就是羡慕嫉妒恨,茫茫苦海看不到边,时不时的就绝望一下,听到别人怀孕生子就心情失落,啥时候是个头儿...
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:19 | 来自iPhone
泡泡鱼123 发表于 2014-09-03 09:43
<br/>哎,都这样,我也是胎停两次,现在打针促排乱,折腾半年 也没个结果,看到别人怀孕就是羡慕嫉妒恨,茫茫苦海看不到边,时不时的就绝望一下,听到别人怀孕生子就心情失落,啥时候是个头儿...
都查了嘛?我上次胎停查了胚胎绒毛染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:49 | 来自iPhone
哎,同感啊。从未怀过,也不知道当妈是什么感觉
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:51 | 来自iPhone
王小薇_V 发表于 2014-09-03 10:49
<br/>哎,同感啊。从未怀过,也不知道当妈是什么感觉
我只有过揪心的两个月,开心了几天之后每天都是提心吊胆忐忑不安,为什么别人都能那么顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 12:47 | 来自Android
是呀,看身边的人都是不经意就怀上了,而且各个都好好的。怎么我们就不行呢!又没造过孽,也没干啥缺德事,真是想不通为什么要这么对我们……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:11 | 来自Android
你别乱想,染色体异常虽然我也不知道怎么办,但是总能医治的,相信科学,开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:26 | 来自Android
楼主心理和我一样,身边都是生二胎的,我这一胎还没影呢。都说月经规律好怀,连多囊的同事都怀了,我还没怀。郁闷死。
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:28 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2014-09-03 13:26
<br/>楼主心理和我一样,身边都是生二胎的,我这一胎还没影呢。都说月经规律好怀,连多囊的同事都怀了,我还没怀。郁闷死。
对啊!多囊的我身边好几个孩子都生了,干嘛啥毛病没有的就怀不上了 我了个大去的!
点击查看全文