要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异症——为自己加油

楼主: 心木
3518878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄未准妈妈真心伤不起!
先说说自己的情况吧!
2011年年底月老公结婚,次年清明节的时候就接到婆婆的严重催生警告,结果当月生理囊肿,其他各项检查正常,姨妈推迟到五十天,宝宝迟迟不来.2013年开始怀疑自己输卵管问题选择7月造影,显示一侧输卵管积水,一侧堵塞;年底咨询试管,但老公不配合未果;2014年8月终于选择腹腔镜,术后发现输卵管通畅无积水,轻度子宫内膜异位症,盆腔轻度粘念。现在人已出院,各项恢复不错,但是医生要求术后第一次月经时打针,共计四针,算算日子今年的造人计划就这样没了
10.14第二针亮丙瑞林打完,目前最大的不同就是经常会突如其来头脑发热,很烦躁

11.11第三针打完了,医生说不用第四针,可以开始备孕了
好希望自己也是姨妈不来直接怀上的幸运儿啊
12.5感觉第三针没太大的感觉了,这是药吸收的太差,还是身体恢复的太好
1.3排卵试纸白板
1.6体温36.38,强烈姨妈感
2.13终于开始拉丝了
2.16拉丝已经减少了很多
2.17基本没什么拉丝了,可惜晚上才能见到老公
3.2晚上姨妈终于扭扭捏捏的来了,颜色好像比术前更鲜艳,还是有小血块儿
4.5早上第二次姨妈来临,血块颜色暗
5.6姨妈来临,本周期量少
点击查看全文
心木 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:22
今天还有Q状白带,这是闹哪样啊?手术后的第一天就有大量白带拉丝带血两次,第二天没有,第三天内裤上又有Q装白带,要疯的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:00 | 来自Android
tree_shu 发表于 2014-09-02 16:52
<br/>我大龄也11年底结婚,13年8月造影,今年7月公腹腔镜,现在在打针。输卵管通的,内异加息肉。
亲,我也是内异息肉,输卵管还通而不畅,在考虑做宫腹腔镜。你照影的时候,输卵管就是通的吗?还是做了手术才知道的?手术后内异和息肉治好了不?不好意思,问了一堆问题,因为实在不知道问谁了……
点击查看全文
心木 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:07
海绵豆花 发表于 2014-9-3 17:00
<br/>亲,我也是内异息肉,输卵管还通而不畅,在考虑做宫腹腔镜。你照影的时候,输卵管就是通的吗?还是做了手术 ...
<br/><br/>我照影的时候通的那边积水,另外一边堵塞;但是手术的时候管子都是好的,有一点内异,右边卵巢有粘念
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:11 | 来自Android
心木 发表于 2014-09-03 17:07
<br/><br/><br/>我照影的时候通的那边积水,另外一边堵塞;但是手术的时候管子都是好的,有一点内异,右边卵巢有粘念
看来照影还是不靠谱啊……我是一边不通,一边不畅,不知道有没有积水,医生只是说宫腹腔镜。内异是医生手检出来的,按的我痛的死去活来,我有痛经史,她说都不用查了肯定是内异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:14 | 来自Android
心木 发表于 2014-09-03 17:07
<br/><br/><br/>我照影的时候通的那边积水,另外一边堵塞;但是手术的时候管子都是好的,有一点内异,右边卵巢有粘念
好羡慕你喔,你手术做完了,管子也是好的,恢复段时间肯定就有了。好好调养几个月,放松心情,宝宝很快来了!
点击查看全文
心木 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:44
海绵豆花 发表于 2014-9-3 17:14
<br/>好羡慕你喔,你手术做完了,管子也是好的,恢复段时间肯定就有了。好好调养几个月,放松心情,宝宝很快来了 ...
<br/><br/>就怕恢复不好,一出院就上班了,感觉有点吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:53 | 来自Android
心木 发表于 2014-09-04 09:44
<br/><br/><br/>就怕恢复不好,一出院就上班了,感觉有点吃不消
没有多休息一周吗?我也很担心请假的问题,手术加上术后调理,如果有两周假就最好了。做手术就够难受了,还得烦这个……对了,你有想过吃点中药调理一下不?反正这几个月也不能备孕,别浪费了。
点击查看全文
心木 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:17
海绵豆花 发表于 2014-9-4 09:53
<br/>没有多休息一周吗?我也很担心请假的问题,手术加上术后调理,如果有两周假就最好了。做手术就够难受了,还 ...
<br/><br/>在医院那几天还好,有什么事都问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:22 | 来自Android
心木 发表于 2014-09-04 15:17
<br/><br/><br/>在医院那几天还好,有什么事都问医生
感觉要下好大决心去做手术啊,我现在还是很害怕,不过没办法,有问题总得治。约了下周去看医生,光是约床位就得等好几月吧。希望你快快调理好怀上宝宝,也算是给咱们点鼓励和信心!
点击查看全文
心木 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:07
海绵豆花 发表于 2014-9-4 15:22
<br/>感觉要下好大决心去做手术啊,我现在还是很害怕,不过没办法,有问题总得治。约了下周去看医生,光是约床位 ...
<br/><br/>床位要大姨妈结束了预约
点击查看全文