要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

宝妈们怀孕期间会不会没来由的担心宝宝的健康问题呢?给点正能量吧。

楼主: 果冻布丁27
来自Android |举报
1751539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们怀孕期间会不会没来由的担心宝宝的健康问题呢?给点正能量吧。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小期待 发表于 2014-09-02 19:01
<br/>都会有担心的,尤其是孕早期,尽量调整情绪,往好的方面想,少看那些负面帖子。
嗯嗯。还有俩月就生了。希望顺利。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
嘟嘟果果妈妈 发表于 2014-09-02 17:54
<br/>担心啊 时时刻刻 我想这就是做妈妈吧
总算知道做妈妈的不容易了啊。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-02 17:51
<br/>担心啊,怀不上担心,现在怀上了也担心,我现在才开始,希望宝宝健健康康的在宫内好好发育,顺利长出胎心胎芽。
嗯嗯。相信宝宝会很坚强的。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
我心中的小九九 发表于 2014-09-02 17:30
<br/>NT 唐筛 四维都很好 还是会担心
就是啊。我现在还两个月,没事的时候就各种奇怪的想法出现。都控制不住的想。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
zaizai5430 发表于 2014-09-02 17:23
<br/>超级担心,检查前一直担心,检查好了,健康,顿时看什么都顺眼,然后担心下次检查。
嗯嗯,期待下一次孕检,下次是定胎位,希望没事。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
望平安 发表于 2014-09-02 17:22
<br/>是呀,天天担心呢,没怀上想怎么怀孕,怀上了又怕发育不好,有胎心了现在又担心别的哎容易吗
没事的。应该检查正常就没啥事吧。只是咱们自己乱想吧。
点击查看全文
果冻布丁27 (楼主)
麻雀仙子 发表于 2014-09-02 17:22
<br/>今天刚做了唐筛,一周后出结果,希望不会接到医生电话,祈祷!
我那次做唐筛,也是让我听电话等短信的。结果,回家的路上就给我发过结果来了。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多多少少担心,感觉我不算严重,就这别人还说我是太闲了,她怀孕时上班到生,还有大宝照顾,想多想也没时间…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小淘淘517 发表于 2014-9-2 17:11
<br/>多做对宝宝没伤害吗?我也想三五不时去查查,怕医生bs我
<br/><br/>我是没办法才做的,前些天流咖啡色分泌物又照一次,打针后一个星期复查又要做,今天孕吐没了心里又是担心,怀个孕真的是神经兮兮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这就是著名的养儿100岁,长忧99了!哈
点击查看全文