要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮忙看看是不是宫外孕?

楼主: 丹_CC
793527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26号
8月25号:hcg69,孕酮大于40
8月29号:hcg280.1,孕酮24.78
9月1号:hcg1247.8,孕酮16.9
这孕酮这么一直在下降啊?担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 18:08 | 来自Android
丹_CC 发表于 2014-09-02 18:02
<br/>希望我们都宫内好孕!<br/>你现在怀孕多少天了?
今天才31天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:54 | 来自Android
去做个bc看看,我末次月经是7月25<br/>8月31做的bc宫内好孕,就是卵黄囊照五周的小点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:35 | 来自Android
hcg600以上可以排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:41 | 来自iPhone
孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
点击查看全文
丹_CC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:57 | 来自iPhone
u大手牵m小手 发表于 2014-09-03 09:41
<br/>孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
谢谢!医生还不让bc的,说太早了!
点击查看全文
丹_CC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:04 | 来自iPhone
u大手牵m小手 发表于 2014-09-03 09:41
<br/>孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
ng/ml,是什么单位啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:50 | 来自Android
丹_CC 发表于 2014-09-02 17:27
<br/>由于去年宫外孕,所以担心是宫外孕!<br/>我25号才查出来的,你好早就查出了!<br/>你现在B超没?<br/><br/>
我是有过胎停经历,所以这次准备的很早。排卵试纸测一天没落过。测到排卵强阳就马上医院B超检测排卵了,是在医生指导下同房的。7.26末次月经,8.21早上早孕试纸在家测意念灰赶紧医院测血。所以发现的也早。我本周五再去测血,看看翻倍孕酮和雌二醇情况,我估计医生会根据我的数值建议我何时B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:58 | 来自Android
目前保胎用药:孕康糖浆每日空腹三次(中药),黄体酮打针每天1次40单位,另黄体酮胶囊(益玛欣)每天2次各2粒,另外就是叶酸和维E每天1粒。至于有争议的补雌激素的补佳乐,查了大量资料和老公达成一致,决定不吃。(我的医生更不建议)我现在有点担心雌二醇长得慢,每天喝豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:56 | 来自Android
大单位的孕酮嘛?翻倍可以孕酮还是靠药物补充下好了!
点击查看全文
丹_CC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:27 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-09-03 13:56
<br/>大单位的孕酮嘛?翻倍可以孕酮还是靠药物补充下好了!
是大单位的!在吃黄体酮胶囊了
点击查看全文