要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

好意外啊,竟然怀了,不过不知道这数值能行吗好怕

楼主: 吴凡凡
1923031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经8.2,排卵大概在16-17号,这次月经隔了四个多月才来的,顽固多囊。喝中药调理了有三个多月,期间治好了抗精子抗体。排卵后第十二天的时候测早孕还是白板,今天是排卵后第16天,测大卫早早孕,淡淡粉色,以为是咋呼了,因为一直有姨妈感,肚子不大舒服。于是早晨去医院抽血,HCG48.51,孕酮20.8,雌二醇223.4,还没来得及问医生,想知道确实是怀了不,为啥数值那么低啊,看别人都好几百??

点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:05
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-9-3 21:50
<br/>恭喜亲爱的,这值很好呀,接你好孕咯!
<br/><br/>谢谢亲,隔天HCG翻倍了,就是孕酮低了,现在在保胎,嘻嘻。祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:39 | 来自iPhone
恭喜怀孕,希望能接好孕棒~!
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:09
生化了,继续加油了em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:15
回复 吴凡凡
<br/>生化了,继续加油了
<br/><br/>加油啊亲,我们加一个吧,我也是多囊,我是这个月1号自己排卵,也是时隔上次月经三个月。我们交流下怎么调整排卵周期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:58 | 来自WAP
生化了啥意思啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:57
HCG有些低,到了35天B超看能不能看到孕囊,我之前也是怀了数值和你差不多,但是B超看不到孕囊,后来试纸也测不到了,结果是生化!
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:48 | 来自WAP
blueberrycat 发表于 2014-9-13 20:15
<br/>加油啊亲,我们加一个吧,我也是多囊,我是这个月1号自己排卵,也是时隔上次月经三个月。我们交流下怎么 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧亲
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:49 | 来自WAP
我爱力力 发表于 2014-9-13 22:57
<br/>HCG有些低,到了35天B超看能不能看到孕囊,我之前也是怀了数值和你差不多,但是B超看不到孕囊,后来试纸也 ...
<br/><br/>是的,确实是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:53
加油吧,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
亲,抗精子抗体多少?
点击查看全文