要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为了要个小孩。喝中药喝得想吐!!!

2222876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同的姐妹们??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
121家宜 发表于 2014-9-2 17:08
<br/>上个月我是喝完真的吐了,我老公看到就把我剩下没熬的中药给扔了,他说这是造什么孽受这罪,所以我上个月没 ...
<br/><br/>你老公真好。我还得继续喝!
点击查看全文
海逸千寻 发表于 2014-9-2 17:17
<br/>喝了一年,现在孕7个月了,坚持
<br/><br/>好幸福啊,希望我也快点好孕!
点击查看全文
__淡 发表于 2014-9-2 17:35
<br/>喝了四个月了
<br/><br/>怀了不?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-09-02 17:38
<br/><br/><br/>怀了不?????
没有,还在怀孕的大路上奔波着!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我喝之前都要干呕一阵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也喝了半年,而且还没效果,觉得心情很重要、停药了三个月就怀了,亲,别太大压力,宝宝很快来的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
加油,有付出就会有回报的,我7年不孕,从去年开始跑步,喝中药,跳绳,用海盐热敷肚子反正能弄的都弄了,几个月后怀孕了,现在宝宝39周加5了,正在等待宝宝出生呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-09-02 17:37
<br/><br/><br/>你老公真好。我还得继续喝!
但是我这个月还是得吃,上次喝吐了估计是喝的太猛太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我怀宝宝之前也是喝中药喝到吐。但是现在怀上了一切觉得都值得。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我喝了三个月中药,刚怀上z
点击查看全文