要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

等待结果 (大三妈妈的两个宝宝都是健康的)

4826546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小宝6个月22天了,我再也受不了这样的煎熬了,带她去了医院,当针从她头皮扎进血管的时候,她使劲使劲地哭,我觉得好对不起她啊,要不是因为我,她哪用受这个罪啊?她肯定很害怕很害怕,宝贝,妈妈对不起你。下午4点后就能拿到结果,从抽完血出来,我就一直心神不定的,很煎熬,像是在等待审判一样,宝贝,妈妈希望你和姐姐一样幸运,健健康康的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:22
很理解你现在的心情,我当时心情就是这样,到拿结果的那一刻想看又不敢看。祝你的宝宝像我宝宝一样好运!
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:53
结果拿到了,有抗体,一切都尘埃落定了,太好了,宝贝,你太给力啦
<br/>从医院出来,我觉得天是那么的蓝,阳光是那么的好,一切一切都是美好的,我的生活不会再有缺憾了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:28 | 来自WAP
恭喜宝妈啊,接成功阻断。宝妈能告诉当时是怎么做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:30 | 来自WAP
请问宝妈平时吃东西和家人还有宝宝分餐具吗?
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:15 | 来自WAP
遇见猫灵 发表于 2014-9-2 23:28
<br/>恭喜宝妈啊,接成功阻断。宝妈能告诉当时是怎么做的吗?
<br/><br/>怀大宝时孕28.32.36周各打了一针200单位免疫蛋白,当时医院就能买到这药,孩子出生后在产房就打了100单位的免疫蛋白,是自费的,再就是0.1.6正常接种疫苗。4个月时候在网上偶然看到大三阳妈妈的宝宝要在15-20天再打一次免疫蛋白,可我没给孩子打,着急得很,就带着4个月的大宝去医院检查了,结果是有抗体。大宝一岁时候查抗体小于100,打了针加强针,今年3月份查抗体大于1000,结果很好。
<br/>怀二宝从25周多开始吃的替比,一直到生,没打免疫球蛋白,但我在生前一天查DNA还是1.02*10的4次方,孩子出生后也是在产房打的免疫球蛋白,免费的,出生后17天去社区打的自费免疫球蛋白,正常的0.1.6接种疫苗。昨天是6个月22天,查有抗体260多,不算很高,但还只是打完第三针疫苗22天,一切都是那么美好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:18
你一胎和二胎都母乳喂养?
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:20 | 来自WAP
遇见猫灵 发表于 2014-9-2 23:30
<br/>请问宝妈平时吃东西和家人还有宝宝分餐具吗?
<br/><br/>我在家里是分餐的,但真要做到完全分开是不可能的,我大宝还常偷抹我的口红呢,其实真的没那么可怕,我在查出来的时候我妹妹都没有抗体呢,不一样没传上?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:01
请问宝妈,你生两个宝宝都是顺产还是剖腹产啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:20 | 来自WAP
jzy407 发表于 2014-9-3 15:15
<br/>怀大宝时孕28.32.36周各打了一针200单位免疫蛋白,当时医院就能买到这药,孩子出生后在产房就打了100单位 ...
<br/><br/>哦,谢谢宝妈详细的说明,这样我心里好受点了,还有问题要问宝妈,在生产的过程中医生会出来告诉家属病情吗?还是直接就给打免疫球蛋白呢?我老公知道,但是家婆她们不知道,我也没打算说,免得引起家庭不和谐。麻烦宝妈了,急盼你的回复
点击查看全文