要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还要掉几次眼泪才能如愿?

49043280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>19日排卵,姨妈准时驾到~同时结婚的朋友打来电话,告知已怀孕一个月,替她开心,同时觉得自己特别特别心酸~我们一起登记,一起摆喜宴,一起蜜月,现在她有宝宝了,我却还在拼命的测试纸…终于忍不住大哭了一场,想到下个月还得继续,瞬间无力…到底还要哭几次,老天才愿意赐我一个孩子?
<br/>
<br/>楼里的JM们都怎么样了?是不是都如愿升级宝妈了呢?本月18日排卵,第二天就胸胀痛了,这两天还在继续痛中,估计没戏了,只是为什么刚排卵就胸部胀痛呢?都快麻木了
点击查看全文
蝎子love文文 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
好羡慕,真的好羡慕那些大着肚子的准妈妈,连难受的孕吐我都羡慕…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
mm抱抱,我21排的,已失败,昨天也哭了一晚上,今天还得顶着肿眼上班。我还是胎停二战呢,不也得继续奋斗。。。咱们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
蝎子love文文 发表于 2014-09-02 14:26
<br/>好羡慕,真的好羡慕那些大着肚子的准妈妈,连难受的孕吐我都羡慕…
我也是。。。好想挺着大肚子,好想会吐。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-09-02 14:26
<br/>mm抱抱,我21排的,已失败,昨天也哭了一晚上,今天还得顶着肿眼上班。我还是胎停二战呢,不也得继续奋斗。。。咱们一起加油!
我24号排的,今天抽血~哭死了
点击查看全文
西风徜徉 发表于 2014-9-2 14:26
<br/>mm抱抱,我21排的,已失败,昨天也哭了一晚上,今天还得顶着肿眼上班。我还是胎停二战呢,不也得继续奋斗。 ...
<br/><br/>我是今天接到朋友的喜讯,终于绷不住大哭,在公司的午休间,偷偷痛哭,真的好累,同事姐姐看见了,问我怎么了,只好骗她是因为看小说感动的……
<br/>一起加油吧,谢谢你的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱,该来的总会来的,美好是让你多等待下,多运动,锻炼好身体,放松心情,一定好孕!
点击查看全文
Niki323 发表于 2014-9-2 14:30
<br/>一起加油吧
<br/><br/>恩,一起加油,谢谢你
点击查看全文
B0705122 发表于 2014-9-2 14:31
<br/>抱抱,该来的总会来的,美好是让你多等待下,多运动,锻炼好身体,放松心情,一定好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲的抱抱,我会努力的……
点击查看全文
Mé尐懒虫ゞ岩岩 发表于 2014-9-2 14:28
<br/>我24号排的,今天抽血~哭死了
<br/><br/>24号今天还没到时候呢,有些着床晚的,亲爱的别急,别哭,一起加油…
点击查看全文