要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这里人气高,希望不要审核我的帖子,关于奶粉问题。

楼主: xiaoyanran
1011816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,我女儿一岁半了,宝宝容易上火,想换种奶粉。雅培和启赋的有宝妈给宝宝喝吗?不知道哪一个好,我们这里奶粉品种不多,现在给女儿刚换的喜宝(国内罐装),但是还是不放心。所以想听听各位宝妈的意见,帮忙推荐一款不容易上火的谢谢!对了,雅培还分喜康力和菁智。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:16 | 来自Android
xiaoyanran 发表于 2014-09-02 16:15
<br/>反正别听母婴店推荐的,各说各的好。没有听说过的牌子也别买。有条件在国外代购最好。
没有认识的朋友代购。网上海涛又不会买
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:16 | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2014-09-02 20:16
<br/>没有认识的朋友代购。网上海涛又不会买
那就找个大牌子买吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:18 | 来自Android
海淘很简单的,网上搜下一堆教程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 00:39 | 来自Android
我们家吃的是佳贝艾特!感觉可以,第三听了!雅培的菁智不错,启赋听说很上火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 08:45 | 来自Android
xiaoyanran 发表于 2014-09-02 16:38
<br/>说来也巧,美素的口碑很好,可我女儿不适合。
怎么个不合适呢?吸取一下经验~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:26 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-09-03 08:45
<br/>怎么个不合适呢?吸取一下经验~
都说美素口味清淡不上火我才买的这个奶粉,我女儿吃了严重便秘,大便经常拉得哭(美素几个店里都买过)。换了喜宝要慢慢强点,才换了3天,大便没那么干了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:27 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-09-03 08:45
<br/>怎么个不合适呢?吸取一下经验~
其实没有哪一种奶粉绝对适合谁的,每个宝宝体质不一样。适合自己的才是最好的。
点击查看全文