要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有山东临沂的吗?求好中医

楼主: 水蜜桃豆豆
4881419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,找了个不靠谱的医生还让保胎,结果导致做手术是很伤身。现在白带拉丝也没有了,感觉身体一直不好,想找中医调调。请临沂的姐妹们推荐个
点击查看全文
水蜜桃豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:45 | 来自iPhone
77胭脂 发表于 2014-09-02 16:42
<br/>跟我很像。你没去做检查吗。我是盆腔炎。
你也是白带拉丝没有吗?还是宫寒呀?还是同房下腹疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:55 | 来自iPhone
水蜜桃豆豆 发表于 2014-09-02 16:45
<br/>你也是白带拉丝没有吗?还是宫寒呀?还是同房下腹疼?
我是平时小腹经常隐疼。腰酸。去医院b超检查不出来什么。就是有炎症。做妇检有压痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 00:22 | 来自iPhone
我也听说石效龙那个很不错的,不过我还没有去。盛庄那个我去过没有什么效果药也特别贵。
点击查看全文
水蜜桃豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 06:45 | 来自iPhone
蜡笔小兔11 发表于 2014-09-16 00:22
<br/>我也听说石效龙那个很不错的,不过我还没有去。盛庄那个我去过没有什么效果药也特别贵。
好的。谢谢。祝你好孕。既然不错,可以一看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:49 | 来自iPhone
77胭脂 发表于 2014-09-02 15:21
<br/>这个 我还没去看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/02/61b0f682a8d37befabc8e4bbc0c2466c169746.jpg
楼主这个你看了吗?我是有胎芽没胎心,50天到60天孕囊胎芽一点没长,好几个医院确诊胎停,于是喝了些益母草,自然流产了,加了这个石医生微信,他却跟我说我不应该流产,去找他70多天就会有胎心…我现在不知道他可信不可信…
点击查看全文
水蜜桃豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 06:55 | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2014-10-05 14:49
<br/>楼主这个你看了吗?我是有胎芽没胎心,50天到60天孕囊胎芽一点没长,好几个医院确诊胎停,于是喝了些益母草,自然流产了,加了这个石医生微信,他却跟我说我不应该流产,去找他70多天就会有胎心…我现在不知道他可信不可信…
我不知道。不过,我当时刮宫的时候,也有朋友跟我说有的胎心长得晚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:01 | 来自WAP
去东苑小区,听说有个看妇科很出名
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:14 | 来自疯狂造人
你去中医院找生殖科的张凌翔主任,袁主任也行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:32
石效龙医术一般,全靠他在临沂医专教过的学生给吹捧起来的。而且服务态度差,都是他熟人插队的。本人吃了他一个多月的药,没效果。建议别去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 05:22 | 来自疯狂造人
楼主,你激素六项做了没有?看看体内的激素水平,平时要多泡脚,也可以做做艾灸,我之前灸的是三阴交,涌泉穴,肚脐,足三里,你不懂的可以问问医生,艾灸真的很好的,我是黄体不足,测了一年基础体温高温只有十二天,医生开的黄体酮胶丸也不行就没理他了,在几个月前无意中在淘宝网看见一个叫圣洁莓的黄体酮,看了好多好评觉得是纯天然的黄体酮对身体没有伤害,就买了一瓶试试,刚开始是一天二次的,后来买第二瓶的时候问了一下店家,她说我二十三天的周期短,就不用吃二次,就吃一次好了,没想到我十月十四来了月经,然后按软件提示排卵期那天同房,就同房了二天,我现在好孕了,我传你好孕气吧!祝你早日升级宝妈。
点击查看全文