要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt过关,小苹果很可爱,有5公分了

楼主: 425890966
来自Android |举报
38425113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做彩超的时候,探头压着小苹果了,一个劲的用脚蹬啊,还用手抱着头,害羞的不让看啊,后来看到正脸,怎么长得像他爸啊,真丑死了,后来把报告给医生看,医生指给我看小苹果紧紧抱着我的子宫壁,在做怪动作给我看
做彩超看着小苹果一直在动,我一直在笑,但是回家以后一直想哭

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
婷婷宝宝1016 发表于 2014-09-02 17:48
<br/>恭喜宝妈,将来宝宝一定很活泼可爱O(∩_∩)O,今天预约了下周的NT,希望接个好运棒棒,NTT顺利通过。对了,想问问这个是腹部B超还是阴超呀?因为前期断断续续有出血,担心做阴超。
腹部,医生很人性化会轻轻的,如果按痛你了,你可以说啊,呵呵,产科医生都超好相处,b超医生都笑着说我们小苹果很活泼的,拿着结果去找那个医生,她指给我看,她说宝宝在抱着我的子宫壁,在给我做怪动作,哈哈,听了很开心的啊
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-09-02 17:55
<br/>这么清楚啊。希望我也顺利,接棒
我在私人医院做的呢,早起5点,5.30出门,走到车站都6点多了,6点半才发车,还要坐出租车到女子医院,不过虽然今天一天很累,但是非常开心啊,结果是很好的,<br/>也祝福你顺利通过nt,不通过的很少的,所以不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-09-02 18:00
<br/>腹部,医生很人性化会轻轻的,如果按痛你了,你可以说啊,呵呵,产科医生都超好相处,b超医生都笑着说我们小苹果很活泼的,拿着结果去找那个医生,她指给我看,她说宝宝在抱着我的子宫壁,在给我做怪动作,哈哈,听了很开心的啊
真好,谢谢宝妈。觉得你家宝宝出生后肯定活泼可爱又聪明机灵,嘿嘿  。希望我的宝宝也顺利通过╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
婷婷宝宝1016 发表于 2014-09-02 18:09
<br/>真好,谢谢宝妈。觉得你家宝宝出生后肯定活泼可爱又聪明机灵,嘿嘿  。希望我的宝宝也顺利通过╭(╯ε╰)╮
别太早夸他,免得他得意,哈哈,小苹果不能骄傲,还有好多关等着他,不过作为妈妈我会和他一起闯关,还有他爸,呵呵,祝福你也通过,通过了要报喜来啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈哈,好可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
看着好可爱,接你的好NT!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
好清晰的图片啊,恭喜楼主顺利通过NT。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接健康Nt
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
真可爱,接健康宝宝啰
点击查看全文
宋恩和 发表于 2014-09-02 18:31
<br/>哈哈哈,好可爱!
看到小耳朵了没?