要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt过关,小苹果很可爱,有5公分了

楼主: 425890966
来自Android |举报
38405113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做彩超的时候,探头压着小苹果了,一个劲的用脚蹬啊,还用手抱着头,害羞的不让看啊,后来看到正脸,怎么长得像他爸啊,真丑死了,后来把报告给医生看,医生指给我看小苹果紧紧抱着我的子宫壁,在做怪动作给我看
做彩超看着小苹果一直在动,我一直在笑,但是回家以后一直想哭

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-02 15:27
<br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过棒!保佑我的宝宝也顺利通过!宝宝你要加油!爸爸妈妈很爱你!你一定要健健康康来到爸爸妈妈身边!
可以的,宝宝一定很乖,很正常,你可以给他取个名字,我家叫小苹果,每次我做胎教都叫小苹果,我叫我老公学唱小苹果,要他给我做胎教,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,你这图像真清晰,宝宝好可爱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
425890966 发表于 2014-9-2 14:24
<br/>很清晰吗?呵呵呵呵,好开心啊,我还看见小耳朵,就是现在头有点大
<br/><br/>因为头部是先发育的,这很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
祝福姐妹和宝宝,也希望我宝好好的
点击查看全文
aquairusok 发表于 2014-09-02 15:53
<br/>恭喜,你这图像真清晰,宝宝好可爱哦
是吧,很可爱啊,哈哈,看着很激动的
点击查看全文
妈妈的糯米团 发表于 2014-09-02 16:00
<br/><br/><br/>因为头部是先发育的,这很正常。
哦,没注意过,仔细一想,还真的是先头部发育啊,呵呵,我今天还笑我老公,说孩子头大了他头小,可能是现实版的大头儿子小头爸爸
点击查看全文
anita20 发表于 2014-09-02 16:29
<br/>祝福姐妹和宝宝,也希望我宝好好的
谢谢你的祝福,你的孩子也会好好的,没事的,你放宽心,不必紧张,我做nt的前一天还做梦梦到我nt3.1,吓死我了都,结果不都好好的嘛,我还经常梦见自己流红呢,结果不也没事,你也是别乱想那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
图片看上去感觉好可爱哦
点击查看全文
ziyan527 发表于 2014-09-02 17:08
<br/>图片看上去感觉好可爱哦
医生说抱着我的子宫壁,寻找安全感,哈哈,这么小就知道这些
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-09-02 17:05
<br/>谢谢你的祝福,你的孩子也会好好的,没事的,你放宽心,不必紧张,我做nt的前一天还做梦梦到我nt3.1,吓死我了都,结果不都好好的嘛,我还经常梦见自己流红呢,结果不也没事,你也是别乱想那么多
嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文