要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

多囊7.8年才有孕,一波三折的胎心。

楼主: qiuju520
来自Android |举报
896919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+2到医院复查。因为之前有出血一直再打黄体酮,和吃黄体酮胶丸。这次是药打完了。准备去问问医生要不要减针。医生跟我开了个听胎心的。哟哟。紧张了啊。听了三遍才听到。第一次有点声音然后就没有,然后叫我去厕所排空再来。结果这次是啥也没有。医生叫我出去静静。坐坐再来。过了大概10几分钟,又叫我进去。终于听到了。尽管声音很小,但是确定是胎心。问题又来了,听到声音没有数字,急死了。等了好久数字才出来160护士说正常。这个胎心听得让我急死了。汗都出来了。好难受。医生说我肚皮可能太厚。难得停。怪我太肥了。。呜呜呜。黄体酮明天开始打一只,胶丸不减。下个星期再去复查。宝宝啊。你好不容易来的。要乖啊。不要折磨我了。听话啊!
点击查看全文
qiuju520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
xiaojie520 发表于 2014-09-02 22:28
<br/>我也是多囊,3年才刚孕上,医生就只开了孕酮片保胎的,其他都没有开。我有点紧张,不知道要不要再开点别的
是啊。你不知道我有多担心,我前几年做了试管四次,两次胎停,准备放弃当妈妈了。休息了三年,自己却怀上。这是意外啊。多囊月经又不准。先流了十几天咖啡色我才去医院复查,哪知道怀了,后来打黄体酮也继续流了几天,天知道有多苦。。。这次宝宝能自己来,希望他都好好的。也希望跟你一样。30多周。。顺利完成任务。。
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-09-02 22:11
<br/>我也肚皮厚产检宫高还不明显,说肚皮厚的原因。
我的没检查宫高,但是胎盘好滴。在右下腹。。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-09-02 19:59
<br/>12周了不用补充孕酮了呀
不敢轻易停黄体酮啊。。我都想到4个月呢。我孕酮还查了孕酮的。48
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-09-03 07:16
<br/>不敢轻易停黄体酮啊。。我都想到4个月呢。我孕酮还查了孕酮的。48
我也一直孕酮低,倒是没有出血。妇科一直还让我吃地屈孕酮的,11周去建卡,产科医生就说你爱吃就吃,这个时候孕酮都不重要了…于是我就停药了,现在停药2周,一直好好的。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-09-03 07:30
<br/>我也一直孕酮低,倒是没有出血。妇科一直还让我吃地屈孕酮的,11周去建卡,产科医生就说你爱吃就吃,这个时候孕酮都不重要了…于是我就停药了,现在停药2周,一直好好的。
我一直出血啊。所以不敢停。。不过黄体酮已经开始减量了。。希望跟你一样没事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-09-03 08:22
<br/>我一直出血啊。所以不敢停。。不过黄体酮已经开始减量了。。希望跟你一样没事
医生怎么说啊?我也是多囊噢。孕酮不要自己乱补啊,也是有副作用的。虽然我也是不顾一切保胎的心态。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-09-03 08:23
<br/>医生怎么说啊?我也是多囊噢。孕酮不要自己乱补啊,也是有副作用的。虽然我也是不顾一切保胎的心态。
医生说慢慢针剂减量。黄体酮胶丸不减。照常吃。下个星期再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-09-03 07:15
<br/>我的没检查宫高,但是胎盘好滴。在右下腹。。
你躺着吧能长上去的。
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-09-05 18:40
<br/>你躺着吧能长上去的。
是啊,每天躺起。希望长上去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是多囊8月终于怀上了,到今天才42天,还没去B超好紧张啊。你第几天去查胎芽胎心的em17
点击查看全文