要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

胎停+生化,现已生娃,特来帮助姐妹

楼主: 姜郎宝宝
4737954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停+生化,现已生娃,特来帮助姐妹
曾经那个我,经过这二年,也变得淡然了很多,要求也简单了,帮助姐妹,积德行善吧
我尽量做到一一回复
我的看病经历也会慢慢写出来
语言功底着太那啥,呵呵
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:29 | 来自Android
麦兜丫丫 发表于 2014-09-02 13:32
<br/>楼主在哪个医院检查的呢?查了哪些啊?
上海一妇婴<br/>项目很多,你可以上好大夫在线,看鲍时华的文章<br/>她有说该检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:35 | 来自iPhone
楼主什么原因胎停,我去年8月生化,今年8月怀孕9周多胎停,本身多囊有保胎,不知道为什么胎停,准备来几次月经后去检查
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:43 | 来自Android
dingdinghaoxin 发表于 2014-09-02 16:35
<br/>楼主什么原因胎停,我去年8月生化,今年8月怀孕9周多胎停,本身多囊有保胎,不知道为什么胎停,准备来几次月经后去检查
检查出来是聚集和d2偏高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:22 | 来自WAP
楼主你好,我孕25天 HcG才39,医生开了hcg针打一周,我之前内异做过手术,医生说可能胚胎不好,我还有希望吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 19:22 | 来自Android
楼楼,我12年胎停,13,14年自然流产2次。。。13年去一妇婴把该查的都查了,封闭阴,胰岛素抵抗,多囊。。。不知道要怎么办了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:36 | 来自Android
等待最可爱的你 发表于 2014-09-02 12:16
<br/>想问问楼主检查的时候做宫腔镜了吗?我胎停了两次,前段时间去北医三院做了全面的检查,基本上血液里能查的都查了,医生还建议做宫腔镜,我听说宫腔镜是有创的,我看中医的医生说我月经又不少没必要做,正纠结要不要做。
北医三院号好挂吗
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:24 | 来自Android
给力的猫咪 发表于 2014-09-02 19:22
<br/>楼主你好,我孕25天 HcG才39,医生开了hcg针打一周,我之前内异做过手术,医生说可能胚胎不好,我还有希望吗
看排卵时间,排卵晚39的绒促说明不了问题<br/>长绒促得话,肝素是最好的<br/>hcg针到体内吸收不了多少
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:26 | 来自Android
蛇果果 发表于 2014-09-02 19:22
<br/>楼楼,我12年胎停,13,14年自然流产2次。。。13年去一妇婴把该查的都查了,封闭阴,胰岛素抵抗,多囊。。。不知道要怎么办了。。。
一妇不看封闭吧?<br/>别灰心,有13次检查了照样生娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 07:38
9月1号刚刚生化,我想问一下不是说有一个生化的群么。请问是多少?
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:50 | 来自Android
王姜宝 发表于 2014-09-03 07:38
<br/>9月1号刚刚生化,我想问一下不是说有一个生化的群么。请问是多少?
生化群还真不知道<br/>生化你可以张张建平的文章,好大夫在线,他有说到<br/>我加的都是胎停的群
点击查看全文