要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚怀上宝宝的人心率超过90?大家测了吗?

楼主: 小竹子哟
786318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里有姐妹说怀上宝宝之后心率是90以上,我这是排卵第六天,下载软件测了,有91!好兴奋啊!你们都测过吗?刚怀孕的妈妈来说说好吗?给我们这些等待开奖的一点信心!
点击查看全文
小竹子哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:18
用户3764486071 发表于 2014-9-2 11:08
<br/>跟这没关系的、要说最普遍的症状就是两边有抽通的感觉。你这才第6天,怎么可能 ...
<br/><br/>体温每升高一度,心率就会加快10至20
点击查看全文
小竹子哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:18
体温每升高一度,心率就会加快10至20  但是我从没测过体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:48 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-09-02 11:08
<br/>跟这没关系的、要说最普遍的症状就是两边有抽通的感觉。你这才第6天,怎么可能
啊!我俩边有抽痛、先右边疼胯下一点点靠中、我妈说怕慢性阑尾炎、后又左边痛老公就不理我了...就像蹩筋差不多,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 04:08
不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:36 | 来自iPhone
ㄗs╭戀 发表于 2014-09-02 23:48
<br/>啊!我俩边有抽痛、先右边疼胯下一点点靠中、我妈说怕慢性阑尾炎、后又左边痛老公就不理我了...就像蹩筋差不多,是这样吗?
时间太短、症状都是浮云、别想太多了、等册早孕为准吧。这个抽痛的症状是子宫长大的现象、我是在排卵15天才有的、你就算有了、这个时候才刚着床、没什么症状的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:30 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-09-03 11:36
<br/>时间太短、症状都是浮云、别想太多了、等册早孕为准吧。这个抽痛的症状是子宫长大的现象、我是在排卵15天才有的、你就算有了、这个时候才刚着床、没什么症状的。
排卵第十天测试白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:44 | 来自iPhone
ㄗs╭戀 发表于 2014-09-03 12:30
<br/>排卵第十天测试白板
以第12天为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:02 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-9-2 11:08
<br/>跟这没关系的、要说最普遍的症状就是两边有抽通的感觉。你这才第6天,怎么可能 ...
<br/><br/>我昨晚一侧抽疼左侧,因为这月是左侧排卵,我担心会不会宫外孕呢,输卵管不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:29 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-09-03 12:44
<br/>以第12天为准
恩谢谢啦、那还要再玩俩天尿
点击查看全文