要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8w+3, 基础体温下降

楼主: juliaxie
804615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕起,每天基础体温都是36.7左右,今天降到36.4,又连续测了两次,是36.6和36.5。之前一直每天两粒黄体酮,昨天少吃一粒,请问有人知道这样要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:04 | 来自Android
我是官方后测了几天体温 ,都和怀孕前差不多的,就没测了,只要没什么不好的症状,还是别测了吧,免得瞎担心,放松心情,均衡饮食,注意休息才是最好的
点击查看全文
juliaxie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:18 | 来自Android
燕子miss 发表于 2014-09-02 12:04
<br/>我是官方后测了几天体温 ,都和怀孕前差不多的,就没测了,只要没什么不好的症状,还是别测了吧,免得瞎担心,放松心情,均衡饮食,注意休息才是最好的
恩,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:37
别测体温了 看着吓人 天气 心情什么都影响体温的
<br/>担心的话 可以去看看医生 比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:18 | 来自Android
吃黄体酮体温不准的 吃了就会上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:57
我最近几天也降了0.1-0.2度,之前孕酮低,一直在吃黄体酮每天2顿,上周医生说黄体酮每天可以只吃一顿,可能是减量的原因,也可能是天气降温了。
点击查看全文
juliaxie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:08 | 来自Android
米兰天蓝 发表于 2014-09-03 16:57
<br/>我最近几天也降了0.1-0.2度,之前孕酮低,一直在吃黄体酮每天2顿,上周医生说黄体酮每天可以只吃一顿,可能是减量的原因,也可能是天气降温了。
恩,今早体温又回到36.7,然后孕吐更严重点,所以现在我就一天一粒黄体酮了。
点击查看全文