要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

各位姐妹们来说说自己的早孕症状吧~~疑似的也可以,我的居然是一天放了30多个屁!!!

楼主: 七宝粥
2769734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想知道其他姐妹的症状有没有像我一样的。我是胸涨到不行,直接大半个罩杯,一点点恶心,然后就是放好多好多的屁啊=_=,今天是姨妈日,不过从27号开始就测到红线,所以等姨妈正式不来就去医院啦~有没有姐妹一起交流,大家对比一下症状啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:02
屁多,肚子痛,胃痛不舒服,怕冷,肚子饿吃不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:26
我的胸不涨,也不是和很痛,,就是刚测出来那会儿屁多,一两天就没事了,现在就是小腹的位置偶尔有点刺痛,腰酸...晚上睡觉平躺着肚子就不舒服,都得测着睡...
点击查看全文
七宝粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:09 | 来自iPhone
易易寶貝 发表于 2014-09-04 14:26
<br/>我的胸不涨,也不是和很痛,,就是刚测出来那会儿屁多,一两天就没事了,现在就是小腹的位置偶尔有点刺痛,腰酸...晚上睡觉平躺着肚子就不舒服,都得测着睡...
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:34
福美的宝宝 发表于 2014-9-4 13:51
<br/>已经来月经了,这个月继续努力
<br/><br/>我3号来的    努力吧  加油  我准备这次月经干净了就去做孕检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:44
跟楼主一样的症状,胸涨,恶心,昨天放了不下20个P。可是大卫白板,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:45
七宝粥 发表于 2014-9-2 08:11
<br/>也有点分泌物,白白的,害我老是去看是不是姨妈
<br/><br/>乳白色分泌物今天很多,昨天有类似拉丝的,有点黄的
点击查看全文