要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周 彩超 羊水少 有经验得宝妈们我是不是一定得剖腹?

楼主: Dora88221
1080023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水指数79mm,羊水最深径30mm.宝宝还饶颈一周。是不是顺产会很危险呢?呜呜呜~求各位宝妈给点意见阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:55
Dora88221 发表于 2014-9-2 08:15
<br/>医生没有叫我剖~现在就是隔天就去做胎监,满分十分,都是八九分~因为我现在30mm是正常得最低值,我很怕越 ...
<br/><br/>要多观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:03 | 来自Android
没事的,我羊水深度25,指数76,现在住院准备催产素顺产
点击查看全文
Dora88221 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:06 | 来自iPhone
蓉小妖 发表于 2014-09-02 10:03
<br/>没事的,我羊水深度25,指数76,现在住院准备催产素顺产
你多少周了哇?我以前看好像说要有反应了才可以催产?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:08 | 来自WAP
我羊水指数78,医生说羊水偏少,但不是太少,下限是80
<br/>我是顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:54 | 来自WAP
38周还可以多喝水补羊水的,我就是38周bc羊水指数63回来就一直喝水,38周4指数76,40周指数140,40+2发动,可惜顺一个小时没下来,医生说胎位不正,估计胎头上来了,然后去剖了,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:56 | 来自WAP
那个时候问过我们产检医生,羊水少一点如果顺产条件符合是可以顺产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:48 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-02 13:54
<br/>38周还可以多喝水补羊水的,我就是38周bc羊水指数63回来就一直喝水,38周4指数76,40周指数140,40+2发动,可惜顺一个小时没下来,医生说胎位不正,估计胎头上来了,然后去剖了,祝宝妈一切顺利!
嗯嗯 谢谢亲的鼓励 我现在一定多喝水 争取涨回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:10 | 来自WAP
Dora88221 发表于 2014-9-2 14:48
<br/>嗯嗯 谢谢亲的鼓励 我现在一定多喝水 争取涨回来
<br/><br/>宝妈加油!祝宝宝健康平安出生!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:09 | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:15 | 来自iPhone
tangkar725 发表于 2014-09-02 17:09
<br/>当时我和你情况差不多,羊水也是下限,医生也是没逼剖腹,也是一直胎监观察,最后一次做出来胎监6,复查10,想想自己主动要求剖了,宝宝出来的时候听医生说羊水都没有了……
这么严重阿…我现在不停在家喝水阿,希望可以有点效果,医生也没有叫我剖腹~我都不知道怎么办…
点击查看全文