要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要倒下了,姐妹们帮帮我

1910240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝快6个月了,以前都是好好的,可以睡整觉,最近不知道为什么每天晚上都会醒四五次,而且是一醒就立马哭起来,一哭就要吃奶,但是吃一点点就又睡了,这是神马情况啊??,别人说小孩子越大就越好带,而我二宝就相反,每天都被她折磨得不似人形,好累好累啊,有时候真的后悔生了她…感觉自己严重抑郁了…
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:04 | 来自iPhone
感觉应该不会是饿了,因为睡前一个钟吃了米糊,睡前又喝了一点点奶,唉,真的不知道她想怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:31 | 来自Android
会不会肠绞痛啊?或者居住环境比较吵,睡得不踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:36 | 来自Android
六个月以上不会肠绞痛了,是不是长牙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:39 | 来自iPhone
长牙或大动作发育,我家十个月了一直夜奶56次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:43
貌似我家宝宝在六个月的那段时间也常常夜里起来好几次,以前最多两次夜奶,那段时间起来四次,不知道过了多久又恢复正常了起夜一次。
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:19 | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2014-09-02 07:39
<br/>长牙或大动作发育,我家十个月了一直夜奶56次
11个月还夜奶五、六次???我真是怕怕了,现在我已经熬不下去了…你是如何做到的?
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:21 | 来自iPhone
西瓜皮2 发表于 2014-09-01 22:31
<br/>会不会肠绞痛啊?或者居住环境比较吵,睡得不踏实
不知道会不会是肚子痛,昨晚更加夸张,醒了6次,感觉自己要疯掉了…
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:21 | 来自iPhone
美丽小蛙腿 发表于 2014-09-01 22:36
<br/>六个月以上不会肠绞痛了,是不是长牙
未发现牙肉有白点啊
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:22 | 来自iPhone
viv0520 发表于 2014-09-02 07:43
<br/>貌似我家宝宝在六个月的那段时间也常常夜里起来好几次,以前最多两次夜奶,那段时间起来四次,不知道过了多久又恢复正常了起夜一次。
呜呜,昨天晚上醒了6次啊…比坐月子还要夸张,什么时候才会好起来啊?
点击查看全文