要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇下降怎么办!!!

楼主: 2282801412
3081426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周雌二醇1150大单位,8周雌二醇2497大单位,9周也就是今天1988大单位,一周下降了500,做了彩超显示没问题,宝宝挺好的,可雌二醇下降怎么办啊,看到好多说降了会怎样怎样!医生也不给开药,她都不让查这个,只看孕酮和hcg,hcg也开始降了,上周13万,今天10万,这个是过峰值了么?会不会太早了啊?雌二醇我要不要自己吃点药啊,可又怕有什么问题,急啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 11:04 | 来自iPhone
涨上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:09 | 来自iPhone
和你一样我是7+4孕酮大于60,雌二醇1500,9周雌二醇2600孕酮41,11周雌二醇2100,孕酮35,一直下降了,我马上就12周了,是不是12周以后这些激素的数值多少就不重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:11 | 来自iPhone
红糖衣0827 发表于 2014-10-02 15:53
<br/>我都11周了,现在按说是稳定的时候竟然降了这么多真实担心!宝妈是多久复查的?
我也11周了发现的!
点击查看全文
2282801412 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 17:50 | 来自Android
扯不断的红尘 发表于 2014-10-08 16:09
<br/>和你一样我是7+4孕酮大于60,雌二醇1500,9周雌二醇2600孕酮41,11周雌二醇2100,孕酮35,一直下降了,我马上就12周了,是不是12周以后这些激素的数值多少就不重要了
我是9周所有都到峰值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 03:04 | 来自Android
宝妈雌二醇下降后有补吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:00 | 来自WAP
肯定不能吃药啊,性器官正在发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
扯不断的红尘 发表于 2014-10-08 16:11

我也11周了发现的!
我也这个时候雌二醇从2559降到2179,听胎心蛮好。
点击查看全文