要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵的姊妹伙!给我点信心哈!有测出来的第一时间过来报道哈

楼主: 淡定妹儿
来自WAP |举报
42900110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,最近连续几天晚上起夜尿尿!昨晚最夸张起来了三盘!pl试纸自排卵后加深又变浅!搞得我不敢再测了!半夜又燥热的我睡不着!开着空调捂着被子睡,体温没什么特殊的36.8,今天手贱测了个zzy!不出我所料!大大大大大白板!!!!哎!
目前还没有看到23左右排卵的姐妹有报喜的!给我点信心嘛!!!我现在真的是觉得好难熬!6号左右才会来姨妈!我现在继续转移注意力!!!时间才能过的快一点!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
vanessa1115 发表于 2014-09-02 11:19
<br/>22号中午强阳下午转阳,8/23一早8点去医院检测证实已经排掉。这几天每天早上5点被尿憋醒用zzy都是白板…plsz显示弱弱阳…体温每天7点醒了就量36.6觉得这个月没戏…9/6左右月经准备等着
我们俩状况几乎一模一样!不要放弃吧,还有2天!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
安儿贝贝1987 发表于 2014-09-02 11:18
<br/>2010年到现在。流过两个了,不知道还该不该对自己说等待缘分,有希望。因为每次都会觉得肯定会有的,可是,有些事情,都是突然发生的,你不能失去信心,也不能坚定的说,肯定会有的。毕竟我们国家,现在不孕的比例在上升。
没事的,放宽心…该来的总会来。比你更糟的情况都能怀上…加油加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
今天还想去医院验血,可惜门口医院在装修妇科只看肿瘤不验孕,想要被扎一针都不给机会!去医院药房买了个验孕卡准备试试!明早看看
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
vanessa1115 发表于 2014-09-02 11:22
<br/>今天还想去医院验血,可惜门口医院在装修妇科只看肿瘤不验孕,想要被扎一针都不给机会!去医院药房买了个验孕卡准备试试!明早看看
23号排?握手!在等一天吧,4号再测!12天左右会更准确,反正我6号来姨妈,如果不来就坐等姨妈,不放弃最后一刻!
点击查看全文
淡定妹儿 发表于 2014-9-2 11:21
<br/>我们俩状况几乎一模一样!不要放弃吧,还有2天!
<br/><br/>我们会好孕的!不放弃就是有机会!我怀孕的朋友说只要体温比月经最低的时候高0.3-0.5就是好的,我月经期间才36.0-36.3,我就希望借他吉言!尽量不去想越想越不好但就做不到,太难了
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
vanessa1115 发表于 2014-09-02 11:25
<br/><br/><br/>我们会好孕的!不放弃就是有机会!我怀孕的朋友说只要体温比月经最低的时候高0.3-0.5就是好的,我月经期间才36.0-36.3,我就希望借他吉言!尽量不去想越想越不好但就做不到,太难了
嗯,我觉得我情绪有些紧张,这样不好啊。
点击查看全文
淡定妹儿 发表于 2014-9-2 11:29
<br/>嗯,我觉得我情绪有些紧张,这样不好啊。
<br/><br/>我跟老公商量好了这个月没下个月直接人工授精,就看这熊孩子这个月自不自觉了哈哈!我同事2个都人授成功了。我和老公都没撒问题所以信心倍增
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
七级宝宝 |
vanessa1115 发表于 2014-9-2 11:33
<br/>我跟老公商量好了这个月没下个月直接人工授精,就看这熊孩子这个月自不自觉了哈哈!我同事2个都人授成功 ...
<br/><br/>备孕多长时间了啊?再试试呢?人工好受罪哦~要不就干脆做个双胞胎。
点击查看全文
淡定妹儿 发表于 2014-9-2 12:37
<br/>备孕多长时间了啊?再试试呢?人工好受罪哦~要不就干脆做个双胞胎。
<br/><br/>备孕了3年,之前老公一直不液化。最近突然好了质量也变高了所以想趁都好的时候赶紧解决
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
vanessa1115 发表于 2014-09-02 12:46
<br/><br/><br/>备孕了3年,之前老公一直不液化。最近突然好了质量也变高了所以想趁都好的时候赶紧解决
那就抓紧抓紧!一定要好孕哦!
点击查看全文