要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵的姊妹伙!给我点信心哈!有测出来的第一时间过来报道哈

楼主: 淡定妹儿
来自WAP |举报
42877110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,最近连续几天晚上起夜尿尿!昨晚最夸张起来了三盘!pl试纸自排卵后加深又变浅!搞得我不敢再测了!半夜又燥热的我睡不着!开着空调捂着被子睡,体温没什么特殊的36.8,今天手贱测了个zzy!不出我所料!大大大大大白板!!!!哎!
目前还没有看到23左右排卵的姐妹有报喜的!给我点信心嘛!!!我现在真的是觉得好难熬!6号左右才会来姨妈!我现在继续转移注意力!!!时间才能过的快一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也在等消息 ,或者你可以测脉搏,一分钟90次以上说明有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是在等待了,感觉时间过得好慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
27排卵,今天手贱测Zzy。。。恨自己啊!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
小竹子哟 发表于 2014-09-02 08:01
<br/>27排卵,今天手贱测Zzy。。。恨自己啊!
太早了,20号的我看还没的结果,我们23号的都不捉急,你慌啥子哟!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
zxl_smile 发表于 2014-09-02 04:33
<br/>23号排,刚才测了早早孕,白板,5555555
感觉希望不大,排卵试纸一直淡淡的,越来越淡…555
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
ai蔚蓝小丸子 发表于 2014-09-02 06:42
<br/>23,24排卵强阳的,早上zzy也是白板。继续等待!一起加油,会好孕的!
哎。心都碎鸟……我的小腹又开始坠胀了…不晓得该怎么办了,体温不升、排卵还是淡淡的。
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
喻鼎2008 发表于 2014-09-02 07:18
<br/>我也在等消息 ,或者你可以测脉搏,一分钟90次以上说明有希望
…抓狂,感觉不是很好,情绪也不稳定啊
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
Bravemom 发表于 2014-09-02 07:49
<br/>我也是在等待了,感觉时间过得好慢
时间度日日年…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
喻鼎2008 发表于 2014-9-2 07:18
<br/>我也在等消息 ,或者你可以测脉搏,一分钟90次以上说明有希望
<br/><br/>我总是测着测着就找不到了,因为跳的慢和微弱。我摸过孕妇的,不是跳的很快,有时快来月经倒跳得快。听说孕妇的脉是两个脉在跳来跳去,如圆盘走珠,很滑的。不过这种的准确率小,也是没办法就随便玩一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ,所有的感受和症状,我都差不多。我也是23号。信心也不大,加油了
点击查看全文