要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵的姊妹伙!给我点信心哈!有测出来的第一时间过来报道哈

楼主: 淡定妹儿
来自WAP |举报
42854110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,最近连续几天晚上起夜尿尿!昨晚最夸张起来了三盘!pl试纸自排卵后加深又变浅!搞得我不敢再测了!半夜又燥热的我睡不着!开着空调捂着被子睡,体温没什么特殊的36.8,今天手贱测了个zzy!不出我所料!大大大大大白板!!!!哎!
目前还没有看到23左右排卵的姐妹有报喜的!给我点信心嘛!!!我现在真的是觉得好难熬!6号左右才会来姨妈!我现在继续转移注意力!!!时间才能过的快一点!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-09-01 21:03
<br/>我算23号,难道不是第10天????
从二十四号算嘛,我表姐给我说她是十二天测的而且过了半个小时看才有一条粉粉的印子很淡,所以我们不着急哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡定妹儿 发表于 2014-09-01 21:07
<br/>从二十四号算嘛,我表姐给我说她是十二天测的而且过了半个小时看才有一条粉粉的印子很淡,所以我们不着急哈!
希望是,我每次都测得细线,都不是粗的,真心觉得灰心
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-09-01 21:09
<br/>希望是,我每次都测得细线,都不是粗的,真心觉得灰心
哎…你是不是备孕很久了?不要灰心,只是早晚的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡定妹儿 发表于 2014-09-01 21:10
<br/>哎…你是不是备孕很久了?不要灰心,只是早晚的事情。
三年多了,今天满就4年了!
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-09-01 21:13
<br/>三年多了,今天满就4年了!
嗯,真的可以想像可能是心里憔悴!不要放弃!我身边也有个以前的同事也是婚后差不多三年一直备孕,前段时间参加朋友婚礼,她说她怀上了,都三个多月了。今天我还看到一篇帖子,写的不错,那人调理了一年多,根据自己的身体体质各种调理。后面怀上了。你要不就干脆放松…横竖都要来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
淡定妹儿 发表于 2014-09-01 20:51
<br/>哈哈哈,握手!一起等待吧!
恩!前几天用秀儿排卵试纸弱阳还比较明显!用大卫的排卵试纸就没的好明显
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
吾为君容 发表于 2014-09-01 21:28
<br/>恩!前几天用秀儿排卵试纸弱阳还比较明显!用大卫的排卵试纸就没的好明显
秀儿测排卵是要灵敏些…我的排卵渐变深又变浅了,不敢玩儿了,玩儿我呢吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
不敢验早孕,排卵试纸一直弱阳没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主有了吗
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
蒙面猪 发表于 2014-09-01 21:37
<br/>不敢验早孕,排卵试纸一直弱阳没加深
哎,我的貌似变深但又浅了…