要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵的姊妹伙!给我点信心哈!有测出来的第一时间过来报道哈

楼主: 淡定妹儿
来自WAP |举报
42921110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,最近连续几天晚上起夜尿尿!昨晚最夸张起来了三盘!pl试纸自排卵后加深又变浅!搞得我不敢再测了!半夜又燥热的我睡不着!开着空调捂着被子睡,体温没什么特殊的36.8,今天手贱测了个zzy!不出我所料!大大大大大白板!!!!哎!
目前还没有看到23左右排卵的姐妹有报喜的!给我点信心嘛!!!我现在真的是觉得好难熬!6号左右才会来姨妈!我现在继续转移注意力!!!时间才能过的快一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淡定妹儿 发表于 2014-9-3 09:15
<br/>我姨妈感好强…昨晚梦到测试纸怀上了…
<br/><br/>同姨妈感呢 排卵过后一直姨妈感 腰酸啊
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
天醒白菜 发表于 2014-09-03 09:19
<br/><br/><br/>同姨妈感呢 排卵过后一直姨妈感 腰酸啊
今早特别强烈…希望不要来
点击查看全文
五级宝宝 |
淡定妹儿 发表于 2014-9-3 09:15
<br/>我姨妈感好强…昨晚梦到测试纸怀上了…
<br/><br/>我倒是还没有姨妈感,我上个月做过试管移植失败了,这个月不知是不是受前面用药影响,按以前应该是20号左右排卵的(以前一般周期是23-25天),结果20号去监测卵泡居然只有13*11,回家后留意了两天,在23号有拉丝试纸也有强阳所以感觉应该是这时排卵,照这样看这次周期好像有延长为28天左右了,如果是以前的经验今天应该来月经了,不过到这会还没有,如果是变成28天周期,那么就应该是6/7号来月经,再看看了
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
xsqgd 发表于 2014-09-03 09:22
<br/>...
我也是6号左右来。今天三号按理说不该这么早的姨妈感…啊,好烦
点击查看全文
五级宝宝 |
淡定妹儿 发表于 2014-9-3 09:33
<br/>我也是6号左右来。今天三号按理说不该这么早的姨妈感…啊,好烦
<br/><br/>再看看吧 只要月经没来就有希望,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
同23排卵,昨晚测有粉印,今早变灰印了,好纠结抓狂
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
安静610 发表于 2014-09-03 09:59
<br/>同23排卵,昨晚测有粉印,今早变灰印了,好纠结抓狂
你还好嘛,至少测得了个灰印,我是大白板哟!而且今天还有很强姨妈感…556
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
排卵弱弱阳,zzy大白板
点击查看全文
淡定妹儿 (楼主)
nczqfz 发表于 2014-09-03 22:11
<br/>排卵弱弱阳,zzy大白板
看我最新帖子,有排卵对比,你看一下和你差多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
今天5号了,有姐妹有好消息了吗?
点击查看全文