要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

请教下香港验血的

楼主: 冀小bei
2036625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份全家去香港购物想顺便查个男女。我头胎。孕13周+2 要求的各项指标到达标。想请教下去过的宝妈们。有人跟我说诊所不给抽血,都是要在外面抽血送过去,是这样的吗? 咨询的是达雅高这个诊所。 好奇想看男女不管是神马都会生下来,觉得重男轻女了,没事找事的轻飘过。不喜勿喷 谢谢合作。 轻去过的宝妈给点建议
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:59 | 来自iPhone
肖小明 发表于 2014-09-03 15:07
<br/>你直接预约诊所啊,本来就是自己过去,干嘛还要中介帮你送呢?
可能宝妈不了解这个。出报告的几大诊所是没有抽血服务的也不接受非医疗人员送去的血液 不管怎么样都要找诊所抽血。他们负责送过去化验。就算我拿着我的血过去他们也不收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:16
不要去中介,香港的诊所只要提前预约都可以抽血的,但化验所好像就只有几家,一般是诊所抽完会寄到化验所,几天后出报告.还是觉得直接找诊所相对安全准确一些,找中介还要被赚一笔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:18
去诊所的话还会给做B超,那边的诊所态度都很好,B超的时候也会介绍小孩子的情况,老公也可以看的,我当时是9周多去的
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:26 | 来自iPhone
笨笨老大 发表于 2014-09-03 17:18
<br/>去诊所的话还会给做B超,那边的诊所态度都很好,B超的时候也会介绍小孩子的情况,老公也可以看的,我当时是9周多去的
我现在14周了特别稳定。都成型拉。本来想去中环抽血。因为距离自己姑姑家近我方便 但是中环的诊所要求必须B超。 看一下1600港币高贵呀。咱们中国才70块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:28
冀小bei 发表于 2014-9-3 17:26
<br/>我现在14周了特别稳定。都成型拉。本来想去中环抽血。因为距离自己姑姑家近我方便 但是中环的诊所要求必须B ...
<br/><br/>我当时是抽血加B超是4000港币的
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:34 | 来自iPhone
笨笨老大 发表于 2014-09-03 17:28
<br/><br/><br/>我当时是抽血加B超是4000港币的
那你这个不错哦 之前还有个深圳的跟我要4000人民币 各种坑我。我都没理他。主要是我舅妈在医院当妇产科主任。前几天刚找她看过。她说一切都特别正常。
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:34 | 来自iPhone
笨笨老大 发表于 2014-09-03 17:28
<br/><br/><br/>我当时是抽血加B超是4000港币的
那你这个不错哦 之前还有个深圳的跟我要4000人民币 各种坑我。我都没理他。主要是我舅妈在医院当妇产科主任。前几天刚找她看过。她说一切都特别正常。
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:58 | 来自iPhone
肖小明 发表于 2014-09-03 17:59
<br/>出报告的地方不叫诊所,叫化验机构,化验机构只化验,诊所只抽血
那你知道了还问我?我不找中介怎么抽血? 我怎么知道哪个妇幼可以送血去化验。呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-8 17:42
禁止发言 | 发表于 2016-10-28 13:49