要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我该怎么办

楼主: 陆上的鱼
641916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天,宫内见孕囊和卵黄囊,孕酮20.06大夫开药,黄体铜胶丸和地屈孕酮,上午吃药下午有暗红色分泌物,我这是先兆流产吗?我很害怕
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:46 | 来自Android
安静静静 发表于 2014-09-02 14:11
<br/>放心吧,有卵黄就好办了……过十天去就可以见胎心了
看见卵黄囊就会长胎心吗?我从昨天到今天都在床上,除了厕所吃饭,其余时间都不敢下床了
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:47 | 来自Android
~青柠檬~ 发表于 2014-09-02 15:08
<br/>太早照B超了,是不是影响到宝宝了?
大夫说BC没事,而且我做的阴超,说阴超看的清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:56 | 来自Android
卧床三天后还有出血就让医生看看,没出血就没事。
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 07:21 | 来自Android
小莺和小瑜的妈 发表于 2014-09-02 20:56
<br/>卧床三天后还有出血就让医生看看,没出血就没事。
昨天下午没有了,今天早上起床又有了,那种棕色和土黄之间的颜色,像姨妈快过去时的,我都怕是我出黄体铜胶丸的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:33
陆上的鱼 发表于 2014-9-2 15:47
<br/>大夫说BC没事,而且我做的阴超,说阴超看的清楚
<br/><br/>不要担心,就是要好好休息了,我有个姐姐怀孕照B超回来就开始流血了,怀疑是因为B超了。我是还坚持上班,有时候肚子还会隐隐的疼,第二次抽血,血值还好,孕酮36.9大单位,医生说不用照B超也排除宫外了,所以我打算2个月过后又去B照。
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:33 | 来自Android
~青柠檬~ 发表于 2014-09-03 15:33
<br/><br/><br/>不要担心,就是要好好休息了,我有个姐姐怀孕照B超回来就开始流血了,怀疑是因为B超了。我是还坚持上班,有时候肚子还会隐隐的疼,第二次抽血,血值还好,孕酮36.9大单位,医生说不用照B超也排除宫外了,所以我打算2个月过后又去B照。
哇,很健康哦,恭喜呀!我孕酮低,配完药就有分泌物,打算再去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:24 | 来自iPhone
放心吧,没事的
点击查看全文