要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

第一胎69天还没有胎芽,伤心不已,宝宝加油,妈妈再等你几天

2112234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 末次例假6.22,因有点低烧,于是8.20就去三中心看看,照了B超,说低烧是正常早孕反应, 胎囊 2.7*2.7*1.8cm,有孕黄囊,就是没看见胎芽, 有点担心,医生只说过一阵复查B超,并没有验血去查HCG和孕酮,现在特别后悔。

2. 8.31去医院复查,换了家医院,B超大夫算是熟人,胎囊变大了不少4.3*2.5*3.0cm,可见卵黄囊,直径约1.72cm,未见明显胎芽,医生说应该是胎停,直接建议去人流,验了Hcg是74120,大夫说我应该得15万才算正常。毕竟按末次月经那天算,都68天了,不过我例假确实有推迟的现象,6月份就推迟了14天。婆婆家的人直接建议明天去人流,说是过一阵就算有胎芽也怕孩子不健康,我自己还想再等一周看看,伤心,还是舍不得孩子,这一直没见红,胸部还是胀的,嗜睡胃口不好,还有妊娠反应啊。

3. 9.1又去了一次中心妇产,大夫让做B超,觉得昨天刚做的,就没做,验了HCG 和孕酮,分别是70220和14.98,孕酮很低,大夫也不建议开补充孕酮,说是日子大了,建议等几天看看,要是已胎停,怕药物最后伤害子宫。现在不清楚不开保胎药是不是就是放弃了,过几天再照一次B超看看,再给孩子几天机会。

今天哭了好几次,觉得自己没照顾好孩子,早应该去验血了,早知道孕酮不高,就提前保胎补充孕酮了。希望大家的宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:53 | 来自iPhone
你怎么前期不抽血勤快点呢?这样也能知道宝宝发育情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:54 | 来自Android
别伤心了
点击查看全文
xinranyl (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 19:56
°En 发表于 2014-9-1 19:53
<br/>你怎么前期不抽血勤快点呢?这样也能知道宝宝发育情况。
<br/><br/>是呢,第一胎,没什么经验,天天上班还很忙,就觉得没见红没异常,有时候上班上的腰酸,就没太在意,所以特别伤心,觉得自己没照顾好孩子,现在请假一周在家看看还能不能有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 19:59
壞迗使 发表于 2014-9-1 19:54
<br/>别伤心了
<br/><br/>谢谢你,也祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:01 | 来自iPhone
HCG已经下降了 不用再等了 对自己身体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:10 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-01 20:01
<br/>HCG已经下降了 不用再等了 对自己身体不好
也是觉得希望不大了,现在感觉胸部胀痛敢都没原来厉害了,不过还是舍不得,看这周三周四去照最后一次B超,不行就得手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:38 | 来自iPhone
hcg下降不能再保了,孕酮那么低,要早点补孕酮的!宝妈保重,养好身体,宝宝很快会再来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:50 | 来自Android
保重!有时是缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:53 | 来自iPhone
xinranyl 发表于 2014-09-01 19:56
<br/><br/><br/>是呢,第一胎,没什么经验,天天上班还很忙,就觉得没见红没异常,有时候上班上的腰酸,就没太在意,所以特别伤心,觉得自己没照顾好孩子,现在请假一周在家看看还能不能有可能。
我第一次也是没经验胎停了,所以这一次各种小心!<br/>宝妈,顺其自然吧,失去虽然难过,但宝宝还是会回来的。放宽心。
点击查看全文