要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

雌二醇严重低啊 啊,怎么办,有懂的姐妹帮我看下啊,谢谢啊

楼主: 小名小盼盼
3461661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第四天,去测了性激素六项,雌激素才12,非常严重低,附上图,有懂的会看报告单的吗,? 诶。。。都已经吃了两个多月的豆浆了。。还是这么低啊,为什么呀~ 00.jpg em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:28 | 来自疯狂造人
小名小盼盼 发表于 2015-01-16 13:06
<br/><br/><br/>没有呢,我不管它了,随它去了,现已经怀孕4个月啦,
雌低影響怀嗎?我老沒怀上好煩啊?給點經验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:18 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,吃了两个月中药后情况有好转
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:16
回复 妮子789
<br/>雌低影響怀嗎?我老沒怀上好煩啊?給點經验。
<br/><br/> 我觉得最主要的是我心态放好了,然后外加运动,然后每天早上自己熬豆浆,坚持了3个月,就怀上啦。祝你早日怀上哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-27 20:49 | 来自疯狂造人
247328383 发表于 2014-11-18 20:29
<br/>我们的其他值差不多,E2  23,也是低,月经周期长,监测排卵半年都是卵泡长不大,后促排了四次未成功,昨天刚来月经
请教,想了解促排的流程,一年了一直都没怀想促排看看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-27 20:51 | 来自疯狂造人
247328383 发表于 2014-11-18 20:29
<br/>我们的其他值差不多,E2  23,也是低,月经周期长,监测排卵半年都是卵泡长不大,后促排了四次未成功,昨天刚来月经
为啥2促排还不能成功呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 09:09 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2015-01-27 20:49
<br/>请教,想了解促排的流程,一年了一直都没怀想促排看看呢
e2低是不是月經时间長,我10几天才干淨。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-28 22:19 | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-01-28 09:09
<br/>e2低是不是月經时间長,我10几天才干淨。
不是的,是量少内膜薄不易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:49 | 来自疯狂造人
青苹果888 发表于 2015-01-19 14:18
<br/>我也是雌激素低,吃了两个月中药后情况有好转
吃的什么中药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 07:35 | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-01-29 10:49
<br/>吃的什么中药?
就那种中成药,不用煎的,每隔半个月去换一幅,自己感觉有点效果,只是见效比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:28 | 来自疯狂造人
小名小盼盼 发表于 2014-09-02 10:22
<br/><br/><br/>诶,挺烦的,不过还是继续喝豆浆吧。。喜欢会有好转
你的跟我的差不多,我的内膜薄月经前才7mm月经量少,停胎一次生化一次,都是hcg不长,医生说是雌激素低引起的,现在吃中药,不知道有没有效果,我月经第三天查15.66卵泡期是24--119,正常的应该在50左右的!低的好厉害!
点击查看全文