要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

雌二醇严重低啊 啊,怎么办,有懂的姐妹帮我看下啊,谢谢啊

楼主: 小名小盼盼
3460461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第四天,去测了性激素六项,雌激素才12,非常严重低,附上图,有懂的会看报告单的吗,? 诶。。。都已经吃了两个多月的豆浆了。。还是这么低啊,为什么呀~ 00.jpg em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:27
回复 magotea
<br/>我22,也低,泌乳素还高,
<br/><br/>我和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:27
回复 magotea
<br/>我22,也低,泌乳素还高,
<br/><br/>我和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 08:08 | 来自疯狂造人
ainiyahaizi 发表于 2014-11-18 22:27
<br/><br/><br/>我和你差不多
吃药没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:43 | 来自iPhone
太福欣的人胎盘片或者蛤蟆油,紫河车,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:34
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... =1225373&page=1
<br/>看这个帖子,或许可以试试.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:32 | 来自iPhone
你要补,可以吃紫河车或太福欣的人胎盘片,蛤蟆油
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:35
回复 liushuxiang
<br/>我的也低,以前小于10,人工周期,现在31,但是月经量没有变多,一直那么少,月经前去测内膜,才0.7cm,比 ...
<br/><br/>心态放好哈,我是很低的哈,后来坚持每天煮豆浆,现在已经有宝贝快3个月啦,嘿嘿
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:35
回复 zhuyangziyi
<br/>我也低,看了三个中医都说没事,我的18-20。最近一直喝豆浆,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>应该有效果的啊,我喝了3个多月,每天都喝的,已经怀上啦,嘿嘿
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:37
回复 247328383
<br/>我们的其他值差不多,E2  23,也是低,月经周期长,监测排卵半年都是卵泡长不大,后促排了四次未成功,昨天 ...
<br/><br/>我也是跟你差不多的,我月经周期很长,上次月经60天才来,来了之后的那个月第35天左右测出有宝宝啦,心态放好哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:51 | 来自疯狂造人
bin0318 发表于 2014-11-18 15:48
<br/>我之前才4··现在复查45··你黑豆炒熟·用陈醋泡· 每天吃30多颗··我是这样吃了两个月的
<br/>
要泡多久开始吃啊
点击查看全文