要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

雌二醇严重低啊 啊,怎么办,有懂的姐妹帮我看下啊,谢谢啊

楼主: 小名小盼盼
3458661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第四天,去测了性激素六项,雌激素才12,非常严重低,附上图,有懂的会看报告单的吗,? 诶。。。都已经吃了两个多月的豆浆了。。还是这么低啊,为什么呀~ 00.jpg em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:08
她说月经期间本来就低,只要有排卵,自然排卵期就升起来了,有排卵就没事!
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:26
给自己一个拥抱 发表于 2014-9-5 19:08
<br/>她说月经期间本来就低,只要有排卵,自然排卵期就升起来了,有排卵就没事! ...
<br/><br/>真的吗,,,恩恩,,我这个月监测排卵,谢谢喔
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:27
『小翼』 发表于 2014-9-5 18:29
<br/>我比你还低,有医生说没事
<br/><br/>也许吧,,但是比正常值低,还是很头疼。。
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:27
大妞桑 发表于 2014-9-5 15:00
<br/>吃ve 坚持吃
<br/><br/>恩恩,,我每天喝豆浆啊,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:31
我也是低,医生让我吃中药和中成药,建议吃点豆浆和蛋白粉
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:48
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:09 | 来自Android
我也是雌激素很低!才8.8其它医生说没什么事!吃药吃了一个人工周期!现在来月经了!之后都不知道该咋办了!不想在吃激素药了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 06:59 | 来自WAP
谁帮我看看我的怎么样啊!
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:57
回复 常常妈妈
<br/>这个时候查雌激素会偏低的,你内膜如何?
<br/><br/>好久没来这里了,内膜这个月没测呢
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:57
回复 为你♥锁爱
<br/>我也是雌激素很低!才8.8其它医生说没什么事!吃药吃了一个人工周期!现在来月经了!之后都不知道该咋办了 ...
<br/><br/>我打算不吃药,我就吃点中药,然后每天豆浆,,,下个月我再去测下
点击查看全文