要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵日第14天hcg120

楼主: 茵茵茵
来自WAP |举报
1436426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号月经,17号排卵,31号去妇幼抽的血值hcg120,孕铜40,医生说挺好,我问她要不要查翻倍,hcg会不会有点低,她说刚开始是这样,我上年胎停过1次,所以很担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
施瑶妈 发表于 2014-09-03 17:31
<br/>医生叫的,我们同一医院的群,好像一超都是6周的。
我怎么才35天就喊我去b超哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我8月13排卵,25去做检查,hcg146,你的也是正常啦。
点击查看全文
茵茵茵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-09-04 07:40
<br/>我8月13排卵,25去做检查,hcg146,你的也是正常啦。
你有隔天查翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
简单爱11 发表于 2014-09-04 07:18
<br/>我怎么才35天就喊我去b超哦?
35天看不出来什么吧,我在网上查孕囊起码要40天才看到呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
施瑶妈 发表于 2014-09-04 08:59
<br/>35天看不出来什么吧,我在网上查孕囊起码要40天才看到呢。
我也不懂,反正医生喊我下个周就是10去b超,但是我那天才35天,因为我是上个月5号的末次月经,相当于明天才是30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
茵茵茵 发表于 2014-09-04 08:08
<br/>你有隔天查翻倍吗?
有啊,7月28去检查hcg是732,孕酮112小分子。医生直接说让我两周后去做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
茵茵茵 发表于 2014-09-04 08:08
<br/>你有隔天查翻倍吗?
额,7月29是排卵的低第十六天!
点击查看全文