要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,是胎停吗?手足无措中!

楼主: 小淘淘517
1174423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日来的月经。8月二十五左右试纸发现有。去医院验孕,只有尿检,没有验血,不知道为什么。

查出怀孕以后,也没在意。去年这个时候也中过一次。但是当时吃了紧急避孕药,喝了酒。所以医生不建议要。就人流了。但是上次BC胎心胎芽都有。呕吐什么很明显。
这次一点反应也没有。正得意呢,昨天下班就见红了。一点点,褐色。立马去挂急症。Bc报告说有孕囊建议复查。没说胎心胎芽。
医生说太小了,啥都查不出。说这个大小像三十天左右的。联想到没有孕吐等任何症状,现在有点害怕。会不会胎停了?
求正能量!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:20 | 来自iPhone
小淘淘517 发表于 2014-09-01 17:14
<br/><br/><br/>医生说过一两周在看。是可以去验Hcg吗?我怕bc又是啥都看不错
当然可以啊 孕早期就是看血值的 然后才看B超呢
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:25
端木馨 发表于 2014-9-1 17:20
<br/>当然可以啊 孕早期就是看血值的 然后才看B超呢
<br/><br/>我去了医院两次都没让我查。好奇怪。
<br/>照理bc看不出,她为啥不让我查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:28 | 来自iPhone
小淘淘517 发表于 2014-09-01 17:25
<br/><br/><br/>我去了医院两次都没让我查。好奇怪。
<br/>照理bc看不出,她为啥不让我查呢
我都自己要求查的 不知道你们那里有没有方便门诊 直接那里开验血单就可以了 省的挂妇科要等很久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:56 | 来自iPhone
不是每次怀孕反应都一样的,我上次怀孕不tu
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:58 | 来自iPhone
Adazhu1506 发表于 2014-09-01 18:56
<br/>不是每次怀孕反应都一样的,我上次怀孕不tu
不吐不难受,这次反应很厉害,可能是两次怀的孩子性别不同。不要胡思乱想,可能时间早,过几天再去检查,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 19:13
小淘淘517 发表于 2014-9-1 17:03
<br/>没有胎芽胎心。但是按末次月经算已经四五十天了呢。
<br/>多久复查好呢?
<br/><br/>你平时周期准确吗 要按排卵日那天算  周期长的话不能为准!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 19:14
小淘淘517 发表于 2014-9-1 17:11
<br/>从末次月经算已经四十多天了。医生说太小。不知道除了等待还有没有别的方法知道宝宝的成长。 ...
<br/><br/>你可以在家里隔天测试早孕试纸 看看加深  加深好的话就没问题 可能是你排卵晚或者宝宝着床晚 总之 心情很重要哦
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:07
Adazhu1506 发表于 2014-9-1 18:58
<br/>不吐不难受,这次反应很厉害,可能是两次怀的孩子性别不同。不要胡思乱想,可能时间早,过几天再去检查,没 ...
<br/><br/>主要是上次这个时候,有反应也有胎心胎芽了。这次什么都没,真焦虑
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:12
挚愛 发表于 2014-9-1 19:14
<br/>你可以在家里隔天测试早孕试纸 看看加深  加深好的话就没问题 可能是你排卵晚或者宝宝着床晚 总之 心情很 ...
<br/><br/>想过十天再去看看。是再bc还是验血呢?太煎熬了。
<br/>着床怎么算?好痛苦。我大概三十二天左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 20:13
小淘淘517 发表于 2014-9-1 20:12
<br/>想过十天再去看看。是再bc还是验血呢?太煎熬了。
<br/>着床怎么算?好痛苦。我大概三十二天左右吧 ...
<br/><br/>45天左右的直接BC吧  
点击查看全文