要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,是胎停吗?手足无措中!

1173123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日来的月经。8月二十五左右试纸发现有。去医院验孕,只有尿检,没有验血,不知道为什么。

查出怀孕以后,也没在意。去年这个时候也中过一次。但是当时吃了紧急避孕药,喝了酒。所以医生不建议要。就人流了。但是上次BC胎心胎芽都有。呕吐什么很明显。
这次一点反应也没有。正得意呢,昨天下班就见红了。一点点,褐色。立马去挂急症。Bc报告说有孕囊建议复查。没说胎心胎芽。
医生说太小了,啥都查不出。说这个大小像三十天左右的。联想到没有孕吐等任何症状,现在有点害怕。会不会胎停了?
求正能量!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:54 | 来自iPhone
B超单呢?有没有这胎芽胎心?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:55 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-01 16:54
<br/>B超单呢?有没有这胎芽胎心?
可能时间太短了 卧床保胎过段时间复查吧…胎停一般是有了胎心停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:59 | 来自iPhone
太早了 60多天去看有胎心就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:02 | 来自Android
太早了吧  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:03 | 来自Android
太早了 再等等看
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:03
端木馨 发表于 2014-9-1 16:55
<br/>可能时间太短了 卧床保胎过段时间复查吧…胎停一般是有了胎心停了
<br/><br/>没有胎芽胎心。但是按末次月经算已经四五十天了呢。
<br/>多久复查好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:10 | 来自iPhone
小淘淘517 发表于 2014-09-01 17:03
<br/><br/><br/>没有胎芽胎心。但是按末次月经算已经四五十天了呢。
<br/>多久复查好呢?
可能排卵推迟了也不一定啊 如果按你孕囊的大小才三十天左右 那就过两周复查吧 最好查下HCG和孕酮 低了可以及时保胎
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:11
suechangsy 发表于 2014-9-1 16:59
<br/>太早了 60多天去看有胎心就行
<br/><br/>从末次月经算已经四十多天了。医生说太小。不知道除了等待还有没有别的方法知道宝宝的成长。
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:14
端木馨 发表于 2014-9-1 17:10
<br/>可能排卵推迟了也不一定啊 如果按你孕囊的大小才三十天左右 那就过两周复查吧 最好查下HCG和孕酮 低了可以 ...
<br/><br/>医生说过一两周在看。是可以去验Hcg吗?我怕bc又是啥都看不错
点击查看全文