要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

跳绳下面会流水,清水一样

楼主: 等待沁沁
来自iPhone |举报
12629916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种现象是不是输卵管积水啊?
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-02 17:04
<br/>我也有积水,跳绳后边跳感觉就像有尿液出来一样,跳完一看内裤一大块湿湿的
真的啊,平常不跳绳的时候会流吗?你造影了吗?治疗了吗?现在怎么样了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待沁沁 发表于 2014-09-02 22:53
<br/>真的啊,平常不跳绳的时候会流吗?你造影了吗?治疗了吗?现在怎么样了啊
中药,打算明天开始粗盐热敷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跳绳的时候下面会有像尿液一样的白带,我有一边积水,也有盆腔炎!但是搞不懂怎么会流水样白带。我的中医医生说积水是不会流出来的!她说如果积水会流出来的话,那输卵管不就是通的了吗?她只说是有炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444001166806 发表于 2015-10-21 14:30
<br/>我也是跳绳的时候下面会有像尿液一样的白带,我有一边积水,也有盆腔炎!但是搞不懂怎么会流水样白带。我的中医医生说积水是不会流出来的!她说如果积水会流出来的话,那输卵管不就是通的了吗?她只说是有炎症!
是这样的说法吗?积水不会流出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶如意 发表于 2015-10-21 18:21
<br/>是这样的说法吗?积水不会流出来
是的!我现在喝的是中药!在市里的三甲医院!是给我看病的医生说的!我问过她的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444001166806 发表于 2015-10-21 21:40
<br/>是的!我现在喝的是中药!在市里的三甲医院!是给我看病的医生说的!我问过她的!
我以前也是积水,月经后会有水样白带,现在好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等待沁沁 发表于 2014-09-02 09:57
<br/>一直不敢去做造影,听人说做了不好,平常也没有什么不适,没有流过清水白带,就是最近跳绳发现情况不对,看来还是要去做一下。谢谢
我跳绳也会这样
点击查看全文