要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

跳绳下面会流水,清水一样

12507816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种现象是不是输卵管积水啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:55
上次大姨妈是多久结束的?可能是盆腔的积液排出来
<br/>反正怎么都是好事
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:15 | 来自iPhone
dyy2727227 发表于 2014-09-01 16:55
<br/>上次大姨妈是多久结束的?可能是盆腔的积液排出来
<br/>反正怎么都是好事
昨天大姨妈结束的,不跳绳就不会,跳的剧烈一点就会流。最近在艾灸,B超正常,没做过造影,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:26
姨妈才完  盆腔还有积液的 早晚会排出来
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:21 | 来自iPhone
dyy2727227 发表于 2014-09-01 17:26
<br/>姨妈才完  盆腔还有积液的 早晚会排出来
你也会这样么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:25 | 来自Android
等待沁沁 发表于 2014-09-01 17:15
<br/>昨天大姨妈结束的,不跳绳就不会,跳的剧烈一点就会流。最近在艾灸,B超正常,没做过造影,好担心
艾灸哪个部位呀??买来了不知道怎么弄,这个排卵也可以艾灸吗??什么时间艾灸最好呀???求赐教。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:19 | 来自Android
等待沁沁 发表于 2014-09-01 17:15
<br/>昨天大姨妈结束的,不跳绳就不会,跳的剧烈一点就会流。最近在艾灸,B超正常,没做过造影,好担心
盆腔积液只会在排卵期前后有的,属于生理性的,身体会吸收的,除非你有盆腔炎,严重者会产生盆腔积液,即使有,跳绳也不会跳出来的,,很多姐妹都是姨妈后会流出清水状的白带,那就说明,输卵管积水!你最好做个造影检查下,比较放心!如果不是,那岂不是更好吗,对吧!
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:54 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-09-01 23:25
<br/>艾灸哪个部位呀??买来了不知道怎么弄,这个排卵也可以艾灸吗??什么时间艾灸最好呀???求赐教。。
我就是灸后腰和肚子,还有三阴交,例假完之后就一直灸,我白天上班,晚上灸。
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:57 | 来自iPhone
▍Memorヾ浅 发表于 2014-09-02 07:19
<br/>盆腔积液只会在排卵期前后有的,属于生理性的,身体会吸收的,除非你有盆腔炎,严重者会产生盆腔积液,即使有,跳绳也不会跳出来的,,很多姐妹都是姨妈后会流出清水状的白带,那就说明,输卵管积水!你最好做个造影检查下,比较放心!如果不是,那岂不是更好吗,对吧!
一直不敢去做造影,听人说做了不好,平常也没有什么不适,没有流过清水白带,就是最近跳绳发现情况不对,看来还是要去做一下。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:04 | 来自iPhone
我也有积水,跳绳后边跳感觉就像有尿液出来一样,跳完一看内裤一大块湿湿的
点击查看全文