要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

乳腺炎住院了

楼主: Annie.°
来自WAP |举报
1750657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天说乳房有点疼,今天来医院检查说是急性乳腺炎,这几天宝不能喝母乳了,疼得完全不能碰,大概要五天,医生说要不直接断奶,要不就等好了再喂奶,怎么办呢,我在医院,宝被带回家了,哭的好伤心,我可怜的宝贝,要找妈妈所以哭得很伤心,长这么大没这么哭过,难道就这么断奶了么,有经验的宝妈帮帮我,在打针,说的无与伦比了
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2014-09-01 23:26
<br/>乳腺炎刚好的飘过。我当时是宝宝把右边乳头咬破了,有脓了,然后乳晕也有脓了,整个乳晕红肿。那叫一个疼啊,钻心啊!疼得我睡不着。不过医生给我开了一周的药,说可以继续喂奶。我就每天吸出来喂。我宝还不吃奶瓶。就只吃右边。后来大概一天没吃饱,晚上给奶瓶也吃了。把我心疼的呀
确实疼,但是我的没有那么严重,昨天打了消炎针,今天已经好很多了
点击查看全文
晗冰2009 发表于 2014-09-01 22:49
<br/>没关系的,这几天不要给宝宝喂奶,奶水挤掉。好了一样给宝宝喂奶的。不要轻易短掉宝宝的奶。
是的,我也不想就这样断奶了,医生说好了以后可以继续喂奶的,我今天已经好很多了,
点击查看全文
蒙子521 发表于 2014-09-01 22:38
<br/>我得过,没有化脓好治,治好接着喂奶的,没什么影响,我是月子里得了宝吃奶到14个月
嗯,家里人都说趁这机会断奶,我还是不愿意,医生说消炎了还是可以继续喂奶的
点击查看全文
yiyi120615 发表于 2014-09-01 22:34
<br/>我是月子里得的、吊水然后热敷推!我高烧4天
我可能发现比较早,还没有发烧,只是有些疼,昨天打完针今天好很多了
点击查看全文
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-09-01 21:40
<br/>我月子就因為這個住院四天,還吊水,那個疼啊,疼的我哭,老公兩小時幫我用嘴吸一次,他一吸我就疼的鬼喊鬼叫的!
我昨天打了针今天就好蛮多了,想过几天继续母乳,医生也说没关系,可家里人都说胸部发过炎就不要再喂奶了,哎,烦躁
点击查看全文
飞菲飞菲 发表于 2014-09-01 20:23
<br/>抽出来,好了再给宝宝喂,孩子太小断奶抵抗力下降容易生病的。
是的,我用吸奶器吸出来倒掉了,想等几天再继续喂奶,不想太早断奶
点击查看全文
暖暖の①· 发表于 2014-09-01 20:19
<br/>找个奶粉吧宝妈,好了再给宝喝,祝你早日恢复!
谢谢亲,今天已经好多了
点击查看全文
亲亲宝贝2013.3 发表于 2014-09-01 18:43
<br/>祝宝妈早点好起来
谢谢亲,今天好多了
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-09-01 17:28
<br/>我奶头疼……是不是也得了?还有一只好蠽奶……呜呜呜……好担心呀!
我之前的症状也是宝吃奶乳头就疼,我这还只是轻微的乳腺炎,及时发现赶紧消炎,完全不影响的,我感觉乳房的问题还是不能忽视
点击查看全文
妞妞& 发表于 2014-09-01 16:56
<br/>有七个月了可以戒了。而且吃母乳很不方便,我当时是巴不得赶紧戒掉
母乳至少比牛奶方便吧,特别是晚上
点击查看全文