要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

原来结婚真不是2个人的事,是一大家子的事啊!

楼主: 妞妞扭扭89
1266822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想到公公婆婆,我就觉得我是嫁错了!就算老公多好,但他身后的一大家子不好,我也觉得太累太难过日子了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:49
理解,我也是这么过来的,想法和你一样,婚姻不是两个人的事儿。但是,就冲老公对你好,慢慢接受吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:43 | 来自Android
公婆不号,老公在好,但日子还是很雷。结婚不是两个人的事,不是纸嫁给一个男人,而是嫁给了他一家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:06 | 来自WAP
<br/><br/>我老公很好,也没有婆婆。。。家里就爷爷奶奶和公公,但是就这3个人,每天都要发生事,(我公公是奶奶和前面爷爷手里领养的,爷爷是后来再婚的,所以他们3个之间没有血缘,)先声明,这3个人都心不坏。。。。
<br/>公公和爷爷奶奶合不来,爷爷这人超级啰嗦,并且凡事认为他自己独对,别人都错的(即使他真的错了,他也不会承认的),还有老顽童,80多了,整天打打闹闹(闹着玩的那种,心理年龄差不多只有20岁,我经常说他只有8个月大)。。每天回来电瓶车喇叭老早就开始按了,出去也按,出去按的少,2声,回来要按7  8声,我每天都知道他啥时候出去,啥时候回来了。。。每天楼下大喊我女儿名字。。。。出去不管去哪里,他总去搭话的,哪怕第一次认识的店主,他总有话搭的。。。。还有惹不起,什么事惹了他他能几天不理你。(别人暗地里叫他老神经病,哎)。。。还有超喜欢邀功,和谁都是说他对这个家付出多少多少,没有他么怎么怎么样(老公的妈妈在老公10个月大就去世了,老公是爷爷奶奶一手带大的,要说功劳肯定有,但是也架不住你这样整天说,整天说就变味了)。。
<br/>
<br/>公公这人虽然年纪只有53,但是古板,思想是不知道几百年前的,后来我和老公结婚了,后来生了孩子后,思想才开始转变,现在他和我们是拎得清了,公公话从来不多的。。。。就是他和爷爷奶奶实在合不来。。。。
<br/>
<br/>奶奶么厉害角色,虽然80多,但是公公和她吵架的时候,她的嗓门比公公还大。。。喜欢告状的(她亲生的女儿就嫁在邻村,走路5分钟)。。。还喜欢死不承认的,赖皮的。。。。后来脑梗了,就变的只有赖皮和告状。。。。。基本不多管闲事了。。。。不过我有一句说一句,基本都是公公不好,公公惹她的。。。
<br/>
<br/>还有了,大姑招女婿就在家里,就住隔壁,大姑超级喜欢多管闲事,喜欢到恨不得每天穿啥衣服都要向她请示。。。。(大姑是第一任奶奶和爷爷生的,小姑是第二任奶奶和第一任爷爷生的,公公是领养的。。。大姑和小姑是同父异母的有血缘的,。。。很复杂,我和老公谈恋爱很久后才弄明白)
<br/>
<br/>所以我一直戏称,大姑,小姑,奶奶,是3个婆婆。。。。。
<br/>
<br/>反正我老公是三夹板,我对爷爷奶奶公公哪里不满我就和老公抱怨。。。爷爷也要抱怨公公。。。公公从不抱怨,话不多,但是时不时看不惯爷爷奶奶他就要发脾气,发了脾气么爷爷奶奶要告状给老公。。。。
<br/>
<br/>反正还好没有婆婆,现在我都说家里像宫廷剧,每天上演大戏。。。(还要声明一次,家里人都不坏,只是个比喻)。。。
<br/>
<br/>反正单住是王道。。。。我们没有条件单住。。。
点击查看全文