要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转
[闲置转让]

林老的二套灌肠药还剩七包,灌肠一次性的袋子还剩十七个,好孕了,有人要吗?

来自Android |举报
2935469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影过后第一个月就怀孕了,我是管子两侧通畅,就是两侧弯曲上举。有要的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
转身&陌路~ 发表于 2014-09-01 13:55
<br/>谢谢,你哪里的。
江苏泰州的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
灌肠是怎么样的?辛苦嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
徐徐。 发表于 2014-09-01 15:50
<br/>江苏泰州的,
还行,我连云港的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shaoli0108 发表于 2014-09-01 15:52
<br/>灌肠是怎么样的?辛苦嘛?
我就是插管插不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
转身&陌路~ 发表于 2014-09-01 14:04
<br/>适合就行,我是五月份买的药,买了十份,一起150元不到,就皂角刺贵点其它都便宜,袋子网上买的好像1.2还是1.1,一个买的。你要是要的话邮寄给你倒付(就是你付运费),药和袋子便宜点给你帮我充五十元手机费就行,反正我放家里也没用。
那你寄给我吧,我加你好友,再发地址给你
点击查看全文
转身&陌路~ 发表于 2014-09-01 16:37
<br/>还行,我连云港的。
你们都是江苏的?要不你转给徐徐吧,我这边远多
点击查看全文
海绵宝宝66 发表于 2014-09-01 18:26
<br/>你们都是江苏的?要不你转给徐徐吧,我这边远多
把你的好孕气传给我就行了^_^
点击查看全文