要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转
[闲置转让]

林老的二套灌肠药还剩七包,灌肠一次性的袋子还剩十七个,好孕了,有人要吗?

2849469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影过后第一个月就怀孕了,我是管子两侧通畅,就是两侧弯曲上举。有要的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:22 | 来自iPhone
恭喜亲。…………可以转给我嘛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-1 13:44 | 来自iPhone
恭喜楼主,愿宝宝健康平安足月出生。可以转给我吗?我是双侧输卵管伞部不全性梗阻,我想要,不知楼主是哪里人,我是广西南宁的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:55 | 来自Android
海绵宝宝66 发表于 2014-09-01 13:44
<br/>恭喜楼主,愿宝宝健康平安足月出生。可以转给我吗?我是双侧输卵管伞部不全性梗阻,我想要,不知楼主是哪里人,我是广西南宁的
谢谢,二套的灌肠药你能用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:55 | 来自Android
徐徐。 发表于 2014-09-01 13:22
<br/>恭喜亲。…………可以转给我嘛,
谢谢,你哪里的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-1 13:56 | 来自iPhone
转身&陌路~ 发表于 2014-09-01 13:55
<br/>谢谢,二套的灌肠药你能用吗?
我看过林老的方子,我觉得就2号适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:57 | 来自Android
海绵宝宝66 发表于 2014-09-01 13:44
<br/>恭喜楼主,愿宝宝健康平安足月出生。可以转给我吗?我是双侧输卵管伞部不全性梗阻,我想要,不知楼主是哪里人,我是广西南宁的
我在江苏连云港。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:04 | 来自Android
海绵宝宝66 发表于 2014-09-01 13:56
<br/>我看过林老的方子,我觉得就2号适合我
适合就行,我是五月份买的药,买了十份,一起150元不到,就皂角刺贵点其它都便宜,袋子网上买的好像1.2还是1.1,一个买的。你要是要的话邮寄给你倒付(就是你付运费),药和袋子便宜点给你帮我充五十元手机费就行,反正我放家里也没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:52 | 来自iPhone
亲,我也是双侧通畅,但是一侧上举。请问你除了灌肠还做了哪些治疗?我那医院没让我灌肠,让我喝中药,和贴药膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:10 | 来自Android
瑶瑶大小姐 发表于 2014-09-01 14:52
<br/>亲,我也是双侧通畅,但是一侧上举。请问你除了灌肠还做了哪些治疗?我那医院没让我灌肠,让我喝中药,和贴药膏。
我是自己看帖子人家都说灌肠好,我就自己按林老的那个二套方子去药店抓的药。我是五月几号造影的,过了一个多星期海盐热敷,艾灸,跳绳一天一千下,灌肠成功灌3次,后来姨妈来了家里忙就什么都没弄,也没备孕测排卵,没想同房就怀上了。
点击查看全文