要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈日 姐妹们来帮我看图(已更新图片)

楼主: 初雪恋空
1754013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿还不到3周岁  一直都是我跟老公一起带的  很辛苦也很快乐   完全没想好二胎的准备  只是我们那是农村(潮汕) 偏爱男孩 特别是老辈 每次回老家 婆家都会问我们 赶紧生个男孩,关键是哪能说生就生出来是男孩,所以一直不敢要!  上个月婆婆来深圳  又来催我老公 说赶紧生多一个  我还能帮你们带带!(家婆对我是很不错的,每次来都会帮忙做饭做家务)   很纠结 第一个备孕(原来想着估计怎么也得备孕半年差不多吧!看这试纸的情况 姐妹们看看  给出个主意吧!  非常纠结的心情  今天是例假日了  

最下面的是刚刚测的  是有加深吗
点击查看全文

初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:59
这是刚刚测的 似乎加深不算明显吧

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:03 | 来自WAP
如果检查是女孩你会不要吗
点击查看全文
初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:05
宝宝你要平安 发表于 2014-9-2 10:03
<br/>如果检查是女孩你会不要吗
<br/><br/>要真是怀上了  我是很喜欢女孩子  绝对不会不要的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:30 | 来自WAP
初雪恋空 发表于 2014-9-2 10:05
<br/>要真是怀上了  我是很喜欢女孩子  绝对不会不要的
<br/><br/>你这肯定是有了,希望都如你所愿,恭喜了!
点击查看全文