要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈日 姐妹们来帮我看图(已更新图片)

1730213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿还不到3周岁  一直都是我跟老公一起带的  很辛苦也很快乐   完全没想好二胎的准备  只是我们那是农村(潮汕) 偏爱男孩 特别是老辈 每次回老家 婆家都会问我们 赶紧生个男孩,关键是哪能说生就生出来是男孩,所以一直不敢要!  上个月婆婆来深圳  又来催我老公 说赶紧生多一个  我还能帮你们带带!(家婆对我是很不错的,每次来都会帮忙做饭做家务)   很纠结 第一个备孕(原来想着估计怎么也得备孕半年差不多吧!看这试纸的情况 姐妹们看看  给出个主意吧!  非常纠结的心情  今天是例假日了  

最下面的是刚刚测的  是有加深吗
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:03
这个早孕试纸明显是好孕了呀!而且我觉得9.1的有加深!!真羡慕啊!恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:05
恭喜楼主,是好孕了,接棒接棒
点击查看全文
初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:05
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-1 12:03
<br/>这个早孕试纸明显是好孕了呀!而且我觉得9.1的有加深!!真羡慕啊!恭喜楼主!! ...
<br/><br/>很希望不中em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:07 | 来自iPhone
初雪恋空 发表于 2014-09-01 12:05
<br/><br/><br/>很希望不中
宝宝来了是缘分!大宝还有个伴,虽然可能以后要辛苦点,但是很幸福阿!
点击查看全文
初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:12
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-1 12:07
<br/>宝宝来了是缘分!大宝还有个伴,虽然可能以后要辛苦点,但是很幸福阿!
<br/><br/>还没完全做好二宝准备  那种心情估计没人能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:14
初雪恋空 发表于 2014-9-1 12:12
<br/>还没完全做好二宝准备  那种心情估计没人能理解
<br/><br/>没做好二胎的准备,那就不要开始备孕了,备孕既然有了就坦然面对吧,因为早晚要来的。像我们这种备孕好久也没怀孕的,估计你也不能理解。希望楼主幸福。
点击查看全文
初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:20
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-1 12:14
<br/>没做好二胎的准备,那就不要开始备孕了,备孕既然有了就坦然面对吧,因为早晚要来的。像我们这种备孕好久 ...
<br/><br/>我理解你的 之前我大姐也是备孕好多年  做过很多的检查 受了很多苦 后来也如愿生了大胖儿子   好孕即将传染给你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:22
初雪恋空 发表于 2014-9-1 12:20
<br/>我理解你的 之前我大姐也是备孕好多年  做过很多的检查 受了很多苦 后来也如愿生了大胖儿子   好孕即将传 ...
<br/><br/>姐妹,真心羡慕你刚开始备孕就有二宝。希望你能开心的度过二宝孕期,祝福你和宝宝。我也接你的好孕棒!期待我也早日好孕!!em59
点击查看全文
初雪恋空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:02
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-1 12:22
<br/>姐妹,真心羡慕你刚开始备孕就有二宝。希望你能开心的度过二宝孕期,祝福你和宝宝。我也接你的好孕棒!期 ...
<br/><br/>一定会的  
点击查看全文