要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

淋巴细胞免疫治疗期间能做宫腔镜取环吗?

楼主: 虾米加油
52595155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34八月十二号做了第一针,针眼没有什么反应,要网上看到。。细胞没有变态反应的表现就是,没有红肿,硬结。。。无语啊。

预约了九月三号的第二针,可是月经干净正好第三四天,我这个月正好要做宫腔粘连手术后三周期取环,的宫腔镜术。。不知道可不可以同时进行呢?
免疫治疗,宫腔镜,取环,输卵管通水术?能不能同时进行呢????要吃消炎药,对免疫治疗会有影响吧?
哎,真的好烦闷啊!!~~姐妹们有没有,遇到一样情况的啊???帮帮我啊!第三周期的月经量变少了不少。害怕复粘啊@~~~em25em25em25
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 12:05
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 12:09
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 12:24 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-27 12:05
<br/><br/><br/>什么原因吃抗生素,这个应该是影响不大。
阿奇霉素,因为我解脲脲原体阳性。我已经停药了,怕影响免疫治疗的效果。
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:47
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 08:09 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-28 11:47
<br/><br/><br/>那影响不大
常常妈妈,那解脲脲阳性还需要复查吗?我已经吃了三次消炎药了。。
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:07
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:12 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-29 09:07
<br/><br/><br/>治疗后肯定是需要复查的
那如果我这次复查还是阳,可以不管了吗?已经三个疗程了。谢谢
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:15
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:16 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-29 09:15
<br/><br/><br/>如果一直是阳性的话,那就不要管了,多运动增强抵抗就是
好,我应该算习惯性流产了。所以都比较担心。希望这次能转阴。<br/>现在还在进行免疫治疗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:20